Урааааа… Мы сходили на 2-е плановое узи!

+Вчера (29.05.12г.) мы с мужем сходили на 2е плановое узи. Я очень переживала!!!         И у нас… МАЛЬЧИШЕЧКА!!! ))))))))))))

Врач вначале узи, увидев, что ручка нашего малыша поднята кверху, сказала, что так обычно делают девочки (типа корону над головой ставят), потом когда мы стали слушать сердцебиение, врач сказала, что по сердцебиению не похоже на девочку… и потом мы увидели писюн и убедились, что у нас будет космонавт — мальчик!!!))))))

Муж обрадовался, а я сначала была настроена на девочку, даже на женские имена тянуло больше, чем на мужские… Но сегодня думаю, главное, чтоб здоровеньким родился наш кроха!

По узи врач сказала, что все хорошо! Вес — 535 гр., ПДР от 26.09.12г. до 29.09.12г., срок — 22 недели. Плацента в норме, сердцебиение 141 или 146 уд. (точно не помню уже). Сказала узист это норма. 

Во время узи малыш несколько раз пиннул меня)) и врач сказала наш малыш стучит мне по мочевому пузырю)))поэтому я и стала наверное чаще ходить в туалет!

Доплером кровоток они не смотрят, поэтому наверное в недельки 24 придется сходить платно и посмотреть кровоток, а может и узи сделаю! )))

Спасибо большое Боженьке за наше долгожданное чудо!!! :) 

Мама и папа тебя очень ждут и любят!!!))))

Урааааа… Мы сходили на 2-е плановое узи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгерым
а я во время узи узнала только сердцебиение, положение плода, количество околоплодных вод, толщину  плаценты.  А так как вы пишите что вам даже ПДР говорят у нас не так в женской консультации((((((((((

Пожаловаться
Людмила
и в 12 нед.говорили и в 22 нед. приблизительно по узи!!!
Пожаловаться
Диана
Поздравляю!!! Легкой тебе беременностиПусть все у вас будет хорошо! А мальчик это здоровоЯ тоже сначала девочку хотела, но зато теперь есть повод сходить за вторым)))
Пожаловаться
Людмила
спасибо! это точно ты подметила!
Пожаловаться
Нина Уварова
Эх, как я вам завидую девоньки!!! Вы уже  знаете кто там у вас в пузике… а я вот никак записаться не могу на узи… хочется попасть к самому лучшему, а запись будет вестись только после 6 числа к Лернеру… ждали что сегодня запишут на прием, а ни тут-то было....((((ну ничего, немного осталось.....))) p.s. С сынулькой вас))))
Пожаловаться
Людмила
спасибо! я еще через 2 недельки хочу платно сходить на узи, на доплер…
Пожаловаться
Ксения Еркоева
рада за вас:) молодцы:) вам даже вес сказали а я не знаю какой и нас вес:( и что-то не говорили ни разу даже приблизительно сюрприз будет:) 
Пожаловаться
Людмила
рост не говорили, а вес сказали, да! спасибо!!!
Пожаловаться
Ксения Еркоева
а у нас наоборот всякие показатели бедрышки, головки, пузики а вот с весом что-то тишина… но я так понимаю мы там не маленькие до того пинаемся и шевелимся уже что думаю что же еще будет… муж руку кладет а он как пнет его вот говорит силищи у него:) мне было бы интересно какой у нас вес приблизительно чтобы знать чего ждать а то я у мамули 3,650 а он у мамы аж 4,100… этак по неволе задумаешься что мы большенькие будем надо ж мне готовиться то к чему-то:)
Пожаловаться
Fioretto
поздравляю вас :) пусть и дальше все будет у вас замечательно  теперь можете имя начинать выбирать ;) 
Пожаловаться
Людмила
спасибо!!!
Пожаловаться
Мамчик
Классно)))) Поздравляю))
Пожаловаться
Людмила
спасибочки!
Пожаловаться
Виктория
классно))))))))поздравляю вас
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!))
Пожаловаться
☻Arinna64☻
Поздравляю!!! Мальчик это просто супер!!! У нас старший сын, а теперь ждём девочку)))
Пожаловаться
Людмила

Спасибо!!!))

Пожаловаться
Наталья Наумова
Поздравляю вас с маленьким принцем, пусть растет здоровеньким! Пол малыша действительно значения не имеет, главное, чтоб малыш и его мама хорошо себя чувствовали! Так что растите большими!
Мы вот уже на   третье узи собираемся 5-го, надеюсь у моей доченьки тоже все хорошо, а то пугают всякой фигней врачи ненормальные...
Пожаловаться
Людмила
Спас бочки! и вам здоровья!!! а чем пугают?
Пожаловаться
Наталья Наумова
Да чем только не пугают, жути наводят больше, а все потом не так страшно оказывается. Сегодня вот анемию поставили. Пришла домой, в карте читаю:   «гемоглобин — 107», по норме не менее 110 должно быть, т.е. отклонение все на 3, а она там бучу подняла, кучу таблеток выписала…
Пожаловаться
Людмила
А кальций тебе не назначали??
Пожаловаться
Людмила
А ты на 2 е узи  во сколько недель ходила? какой был вес и сердцебиение?
Пожаловаться
Наталья Наумова
Вес 520 гр. в 22 недели, а сердцебиение не помню, в карте не написали.
Пожаловаться
Людмила
у нас 535, это считается средний вес?
Пожаловаться
Наталья Наумова
Средним вроде около 480 гр. считается, точно не помню… Правда мне Г сказала, что сейчас эти «средние нормы» увеличились. У вас хороший вес! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Ольга
оооой, здорово так))
Пожаловаться
Людмила
Спасибки!!!
Пожаловаться
Галина
Поздравляю с мальчуганом )) я вчера на 2 скрининге была ) толькой мой дрых, закинув руку за голову и  даже от узи не проснулся ) я тоже на девочку была настроена, но где-то недель в 18-19 на узи сказали, что парнишка, а вчера доктор всё мне показал) я тоже записалась к оодному из лучших узистов в городе, там удобно, что монитор большой на стене, мне всё показали и рассказали… сердечко даже как-то сокращения и кровотоки… там  и в цвете  и с кардиограммкой… сидел на попке и отлиииично было видно, что это не девчушка )
Пожаловаться
Людмила
вот и еще попозже хочу сходить платно кровоток посмотреть! надо настраиваться на мальчишек теперь!!! главное чтоб здоровеньким был!!!))а на 18-19 нед.ты тоже платно ходила? как именно они кровоток смотрят? сколько это стоит?
Пожаловаться
Галина
нет, я просто на сохранении лежала, у меня киста не рассосалась в яичнике ((( наблюдают теперь, узи в динамике каждый месяц… уже, правда раз 10 делали...  а вот про кровотоки… хз, там какое-то экспертное узи-оборудование, врач разные режимы включал, в том числе и 4д ) даже записал немного)
Пожаловаться
Камила
поздравляю!!! тоже седня на второе плановое ходила и у нас наоборот девочка!!! мы очень рады!!! так и хотели девочку… и муж был уверен что там девочка с первых дней как узнала про Б…
Пожаловаться
Людмила
а м ы гадали, то мальчик, то девочка!!!))))поздравляю!
Пожаловаться
Камила
Пожаловаться
Людмила
спасибки)))))))))))
Пожаловаться
наташа
наши поздравлениярастите большими и главное здоровыми 
Пожаловаться
Людмила
спасибо большое!!! и вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
КриСтЮша
год назад я тоже была на 22 недельки- на 24 недельки мы узнали, что у нас будет доня вес был 750грамм)))а имя наоборот для мальчика придумали-думали мальчишка будет, а нет… я оч довольна что у нас доченька, а муж просто без ума от неё.....
… мы родились 28 сентября по месикам ровно в 40 недель, а по узи пдр был 30сентября.....
… замечательного вам настроения, лёгкой беременности и здорового сыночка!
Пожаловаться
Людмила
спасибо огромное!!! и вам здоровья!!!
Пожаловаться
КриСтЮша
Пожаловаться
Ольга2
А мне смотрели кровоток, но я на платное ходила. Делали все долго и внимательно.  Все органы ляле посмотрели! Но мы весим около 500 г.
Поздравляю вас с сыночком!
Пожаловаться
Людмила
нам не долго смотрели, очередь была большая… но вот думаю платно сходить на узи еще скорее всего и на доплер… и как именно доплером смотрят? на скольки неделях вам делали узи с доплером? спасибо!
Пожаловаться
Ольга2
я ходила в 18-19 недель на платное узи (к лучшему узисту, т.к. знала, что она очень внимательно смотрит). Мне она делала узи минут 50, доплер тоже делала и там обнаружила фетоплацентарную недостаточность 1 А степени, потом я лечилась 3 нед. на днечном стационаре. А в понедельник пошла к ней уже на второй скрининг, она смотрела где-то минут 30, сказала, что все отлично и все вылечили. Но контроль кровотока, т.е. допплерометрия через 2 недели!
С доплером смотрят также как и узи делают, тоже датчиком водят по животу.
Показать ещё
Актуальные посты