Сегодня была на приеме у гинеколога срок 14 недель
Она сказала мне что вод нет совсем и что у ребенка патология мозга
На сохранение не взяли тк зав отделения твердит что сохранять нечего.
Как с этим быть?
Воды подтекали но сейчас идет лиш темно розовая слизь но не течет изредка только.
Направили к генетику в понедельник. Что это? И как может быть ребенок и жив и развит по сроку но нет вод сухо.
Как ваши дела ?
Добрый вечер! А как у вас сейчас дела, что врачи говорят?
Пытаются сохранить но шансов 1% из 100 сказали
Все время лежу не встаю
Один шанс тоже шанс, главное не отчаиваться! Я так понимаю вы в областной больнице, значит точно помогу!
Здравствуйте! Как у вас дела? Как малыш? Диагноз ваш опровергли?
Добрый день
Диагноз опровергли но пока тянули время и гоняли из больницы в больницу ребенок долгое время был без вод
Они не восполнились но ребенок был жив до последнего без вод совсем но живот только в последний момент когда я уже почти уговорила меня ложить сохранять начались коричневые выделения и все хором отказали в сохранении плода направили на чистку. Только какая чистка в 15, недель??? Ребенок то жив? Уже все больницы оббегала все твердят плод вот вот запрет сохранять не станем. В понедельник ложусь в областную клинику нашим врачам не позволила чистить просто не дала согласие а там будут смотреть ведь бывают же случаи когда все проходит удачно? Не знаю что и как будет....
Жесть! Они не имеют права отказать!!! Я представляю через что вы сейчас проходите и вы такая умничка что боритесь за своего малыша до конца. Желаю чтобы всё у вас наладилось и малыш был жив и здоров ?
А как вы поняли что воды подтекают? А то у меня пара дней ночью трусы полностью мокрые, но я ставлю свечки от вагиноза, вот и не знаю воды это или свечка(((
Просто почувствовала что что то полилось как при обильных месячных белье было мокрое и брюки вызвали скорую они не госпитализировали так как сказали что вод на этом сроке очень мало и типа невозможно промокнуть так
Утром рассказала все это гинекологу сделали какой то тест куча осмотров подтвердили что воды подтекали но пока все это выясняли сказали что вод уже нет якобы совсем.
Я слышала много что от свечек очень часто белье мокрое просто она выходит растаявши назад
Но девочки писали о тестах на подтекание вод и осмотр гинеколога тк это интернет и может одно на другое похоже и чтоб не переживать стоит проверить у специалиста
Лучше к другому специалисту обратиться, как пишут выше
Хорошо большое спасибо
У нас так и говорят что с нашего города чуть теплыми привозят а Курск вытаскивает с того света
Скорее всего все скоро кончится. Пока ребенок див и нет угрозы для жизни мамы, я бы ходила дальше.(((
Жив
Когда начали подтекать воды? Сколько уже безводный период?
Безводный период дня 3 все эти дни бегаю по больнице сегодня снова смотрели ребенок жив и развит по сроку ничего понять не могут
Такого быть не может, безводный период не более 12 часов, потом уже ребенок не сможет нормально там находится, обратитесь к другому врачу, сделайте еще узи
Хорошо большое
Надеюсь это просто барахлить их аппарат
Дай бог!
Большое спасибо
Лучше еще к другому врачу пойти. сестре ставили зб. вот дочке уже 6 лет
Я бы пошла к другому специалисту может и за платно… Все может быть..
Обратитесь к другим врачам. Может не все так плохо..
Я бы к другим сходила к врачам
Еще в двух трех местах пройти узи. И делать уже потом решения
Не от вод он живет а от плаценты
То есть отсутствие вод не критично все норм будет?
Зависит от того какой врач попадется. Если сможет сделать так чтоб воды появились то нормально будет. Главное чтоб патология еще была совместимая с жизнью.
Без вод ребёнок не сможет жить, при чем тут плацента? Она не одна не отвечает за жизнь малыша! А автору я тоже посоветую обратиться к другому врачу
Кто вам сказал что не выживает без вод?
На таком сроке ребенок не питается водами
Вы серьезно? Тяжелый случай ??? я думаю вам точно Советы раздавать не надо, если вы даже такие элементарные вещи не знаете
Ага конечно, вы светила наук знаете все
+ все верно. На таком сроке ребёнок без вод замрёт. Существование невозможно, к сожалению. Врачи, скорее, ждут выкидыша. А не сохраняли, вероятно, из за патологии мозга. Не видно в описании что с головным мозгом.
Подозрение на порок головного мозга
Пороки разные. Есть те, с которыми живут, есть, с которыми нет. Конкретный написали?
Нет просто написали подозрение на порок и завтра к генетику
Удачи Вам!
Обратиться в другую клинику
А когда подтекали Вас на сохранение не укладывали?
Нет сказали патология головного мозга у ребенка нечего сохранять в понедельник к генетику
Это сейчас понятно… а до этого… когда подтекать начали, не лечили? А так переделать УЗИ, сдавать анализы, бежать к генетикам
Дожить не дожили прописали ношпу и дюфастон
Простите. Не дожить а ложить
Но-шпу и дюфастон при подтекании?????? Мда, врач конечно атас… ну, теперь только искать подтверждения или опровержения данного заключения
У нас и на сохранении всем колят ношпу не более
Лежала на 6 неделе с угрозой выкидыша то же самое и пила и кололи
Ну, но-шпа это понятно… Но при подтекании вод как можно лечить просто ношпой и дюфиком....