Девочки, у кого было так, что размеры плодного яйца не соответствуют сроку от зачатия?
После овуляции прошло 6 недель 5 дней, а на УЗИ размер плодного яйца соответсвует 3 неделям от зачатия.
Переживаю, ведь у многих на 6 нед от зачатия уже сердечко слышно
Размеры плодного яйца по узи
Комментарии
Актуальные посты
Вот у меня сейчас похожая ситуация. И врач узист тоже напугала зь
Я прочитала вашу ситуацию, могу точно сказать, у вас все намного лучше.не переживайте.в моем плодном яйце не видели даже эмбрион и не слышали сердечко.так что не расстраивайтесь.а врачам свойственно запугивать!!!
Что у вас в итоге?
Зб
Ох… сил вам!
У вас 6,5 прям от овуляции прошло уже? Если от овуляции, то конечно я бы насторожилась, а если вы имеете ввиду акушерские недели, то не беспокоится
6,5 от овуляции
Ну если фантазировать, то возможно у вас была двойная овуляция, в первую вы не забеременели, а во вторую да. Ну а если вы точно знаете день овуляции, то это очень плохо, отставания в несколько недель.
У меня было. Срок 6,4 а плодное яйцо 1 см, на 3-4 недели
У вас срок 6,4 акушерских?
Был, с последних месячных на тот момент
Ну получается у вас все соответствовало сроку
Нет, мы до сих пор отстаем
У меня овуляция была после 22 дц
У меня на 7,1 эмбриональных, 5,5 акушерских, ПЯ было как на 3,5 и сб не было. На первом скрининге сын уже соответствовал сроку.
Вы меня успокоили?????
А у Вас цикл не длинный 35 дней. А то с таким циклом и по 2 овуляции бывает.
У меня цикл неравномерный от 29-35 мог быть. А в этом цикле стимулировалась Клостилбегитом и овуляцию отслеживала по УЗИ. А вам врач ничего не говорил, что развитие отстаёт?
Нет. Мне врач сказал, что чем меньше срок беременности тем больше погрешность при измерении. И что бы я не переживала. У меня, кстати, тоже овуляцию ловили на УЗИ. Но я сомневаюсь, потому что тогда имплантационное кровотечение было на 14 день, а это очень много. Хотя что теперь думать, парень получился отличный. Чего и Вам желаю.
Хороший врач, а я из своего три дня проплакала. Сразу на худшее настроила, что похоже на неразвивающуюся беременность.
Врачи они такие. Не берите в голову и верьте в лучшее.
Ты повторно сходила?
Ещё нет, но мысли из головы не выходят( все время об этом думаю((
Записалась только на УЗИ
Мысли они такие заразы, от них никуда не скрыться. Пусть все будет хорошо?