Ещё немножечко♥️

С утра сегодня брали куча анализов. Второй день уже на ктг малыш не шевелится, говорят, что готовится к родам. После обеда посмотрели меня на кресле. Раскрытие шейки 3 пальца, сказали шейка вроде как мягкая, все хорошо, единственное что-то там с наружным зевом, я так и не поняла) Ну и значит через 2 часа смена врача дежурного, который мне перед снов поставит катетер для раскрытия, а завтра в 7:00 будут прокалывать пузырь. Кому помог этот катетер? Интересно, когда завтра я рожу, наверно ближе к вечеру? У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Схватки начались? Удачи огромной ?? родим малышей в красивую дату!)

Пожаловаться
Анна

У меня завтра в 8:30 прокол пузыря, и не знаешь чего ждать??♀️ удачи вам большущей, лёгких родов ??

Пожаловаться
Ксю Романченко
Анна 

И вам того же!
Спасибо??

Пожаловаться
Анна
Ксю Романченко 

Не пришлось ждать прокола, в 3 ночи сами воды отошли к счастью, со схватками в роддом еду

Пожаловаться
Ксю Романченко
Анна 

А мне сняли только что катетер и вскрыли пузырь, лежу на ктг сейчас

Пожаловаться
Shkalikova

Мне катетер вообще не помог( и окситоцин тоже((
Но у меня шейка дуб дубом была

Пожаловаться
КонфЭтка
Shkalikova 

И что вам делали чтобы она размягчилась?

Пожаловаться
Shkalikova
КонфЭтка 

На КС отправили через 16 часов схваток)

Пожаловаться
КонфЭтка
Shkalikova 

Жесть

Пожаловаться
Romashka

У меня катетер выпал спустя часа 3. После того как его поставили, спустя минут 30 начались схватки, сначала легкие, потом нарастали. Родила через 7 часов)

Пожаловаться
Лили Ляпечева

Ну у меня было так, в 23-00 поставили, в 8 утра сняли.Было ставить Адово больно.А потом ещё капец привыкаешь к нему.После снятия прокололи пузырь, но схватки были маленькие и я полностью до 21-00 не раскрылась(итог-экс(((

Пожаловаться
Виктория

Если вы про катетер фолея, то его ставили мне. Толку от него 0, боль при его установке адская. Когда ставил врач, сказал, что может начать побаливать намного животик. Ага, немного, после того как поставили сразу же минут через 30 начались схватки, через каждые минут 5. Проходила с ним 4 часа, а должна была 14. Толку от него 0, раскрытия не было, в итоге прокесарили. После родов уже начала читать про него и узнала, что 90% случаев из практики заканчиваются кесарево. Не советую, короче. Если напугала, извините, не хотела. Второй раз не согласилась бы на него. Пусть лучше проводят пузырь и то больше толку будет

Пожаловаться
Виктория

Немного*
Проколят*

Пожаловаться
Ксю Романченко
Виктория 

Ой, не знаю уже
Я решила полностью довериться врачам, будь что будет уже

Пожаловаться
Виктория
Ксю Романченко 

На вашем сроке, я бы наверное так же думала?
У меня просто была другая ситуация, у меня была температура 38,5 сутки и тренировочные схватки то начинались, то заканчивались. Срок 39 и 5. Решили стимулировать, но тк катетер не помог и ктг было плохое решили кесарить. Я так же доверилась врачам, тк переживала за сына.
Удачи вам и легких родов ?

Пожаловаться
Ксю Романченко
Виктория 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Keti Xachaturova

Терпения вам, сил и лёгких родов!

Пожаловаться
Ксю Романченко
Keti Xachaturova 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Лёгких родов, после прокола пузыря родила сына через 3,5 часа, дочь через 4

Пожаловаться
Ксю Романченко
АлёнамамаЯрослава 

Дай Боже так же родить, быстро
Спасибо??

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Ксю Романченко 

Настраивайтесь на лучшее)

Пожаловаться
Ксю Романченко
АлёнамамаЯрослава 

Стараюсь) В любом случае осталась самая малость и встречусь с сыном)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Ксю Романченко 

Это самое главное, любые муки забудутся когда увидите его) это бесценно) удачи вам

Пожаловаться
Keti Xachaturova

Мне ставили катетер, это не приятно, а потом больно, начинаются схватки… Через 3 часа после установки сняли, а в 9 утра вскрыли пузырь, раскрытие было 1 палец, родила в 14.45

Пожаловаться
Ксю Романченко
Keti Xachaturova 

Тоже в принципе быстро...

Пожаловаться
Анюта

Девочке в палате поставили этот катетер на ночь, с утра он выпал, через несколько часов у нее отошли воды и сразу схватки без перерыва. Часа через 3 родила.

Пожаловаться
Раиса

Если проколят пузырь, то быстрее немного дело будет идти