Что-то надежда родить в 38 недель погасла??
На УЗИ ходила, с лялькой всё хорошо, обвития нет, сказала плацента расположена на 5 см выше от вн зёва (опускается по чуть-чуть) и зрелость 1 степени. Шейка 37, зев закрыт)
Весим уже 3150)и сказала голова крупновата по сравнению к остальным органам, но в пределах нормы)
Чувствую ходить мне и ходить с такой шейкой)) а так уже жду нашу встречу☺️
На 34 недели. Шейка 37 была
Она у меня 35 была в 32
Норма какая должна быть ?
А вот этого не знаю, посмотрите в интернете.
Плохого по этому поводу ничего не говорили
А как вам шейку смотрели? Я в двух центрах была на УЗИ, везде сказали, что голова ребёнка ее закрывает, а вагинально смотреть ее запрещено из-за срока. Только при госпитализации.
Не знаю, она всё увидела)
Шейка может в миг укоротиться ) у меня была 3,6 см. Потом день треников и стала 3. Ещё один день треников и она стала 1,5. Теперь жду родов. Думаю ещё один такой разок и все))начнутся роды
Ждём)мужетерапия началась уже))
? мы тоже к ней приступим с 37 недель ?
А так хотелось посмотреть все ли в порядке перед родами(
Так меня не направляли, я сама записалась и пошла платно) сходите если очень хочется, многие ходят)
А до этого на какой неделе ходили на узи?
Я была на 34, тоже хочу ещё раз сходит на 36
На скрининге 32-33, не помню точно)
Тоже хотела сходить в 38 недель, но гиня сказала смысла нет, срок уже доношенный можно рожать((
Да на самом деле нет смысла, я просто вес, обвитие и состояние плаценты (вод) хотела узнать и шейку, готовиться она там или нет и походу вообще нет)) а так почти ничего не понятно, размеры очень большие уже)
Вот и я хотела узнать, что и вы перечислили), а вот теперь и думаю все ли там впорядке)
Ну так никто не запрещает)
Ну вот гиня отказала(
Так это же не обязательно, её одобрение, сходите и сделайте в другом месте)
Хотела бесплатно сходить, чтобы она направление дала)
А так они не дают)только скрининг и если что-то не в порядке)