Девочки, по акушерским неделям срок 29н 2дн
А по УЗИ показало 31н4дн
А голова вообще на 32-33 недели, окружность головы...290мм
А лобно затылочный размер 101
Боюсь может ли быть какая то патологи?? Мой Г ничего н сказала так же как и узист, якобы все в норме. А я переживаю не могу. Мы будто на 2 недели опережаем акушерский срок....
У кого какие показатели в таком сроке???
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Если опережает, значит все хорошо.А вот если отстает, значит проблемы у малыша! Легко вам доходить, а потом так же легко родить!)
Мне в 36 недель, приказывало Узи, что плод на 38, а голова на 41. И вес ставили большой. А родился обычный. Просто было многоводие и вот так оно искажало размеры
Мой на две недели старше выглядел по узи, я знала точную дату зачатия, просто у нас в семье все крупные рождались и все под 2 метра ростом, вот и сын родился 4 с половиной кг и 53 см, никаких патологий, просто крупный
Зачем загоняться если врач говорит что всё хорошо? У меня тоже ребёнок опережает в развитии, в 26 недель был размером как в 28 недель. Сказали всё ок
Мы тоже опережаем на две недели почти. И вес больше чем положено на 200 гр. Что гениколог что узистка сказали что все хорошо и это лучше чем отставание. У меня нет причины не доверять им. Не загоняйтесь вы так.
УЗИ даёт не точные размеры. Успокойтесь. Такое ещё может быть, если мама или папа или оба сразу сами по себе крупные.
Может просто ребеночек крупный
Мы будто на 32 недели тянем… возможно ли такое, потому что по фотометрии витаю, что все показатели на 32 недели у нас
Хомячок чтоли там ....??
Мы вот наоборот были меньше по узи, чем по сроку. Все на самом деле очень относительно))Иногда говорят: ой, да у вас богатырь, а рождается обычный малыш)
Может вы или папа малыша тоже не маленькие ?