Доброе утро. У меня закралось небольшое волнение все ли впорядке с моей дочуркой, я очень сильно переживаю, как мне кажется у нас очень большие размеры головки: окружность головы – 321 мм, лобно – затылочный размер – 120 мм, а нам всего по УЗИ 31- 32 недельки. Девочки скажите у кого какие размеры головок детей были на этом сроке? Я уже извелась разными думками, всякие мысли лезут в голову, хотя на УЗИ сказали, что у нас все хорошо ТТТ.
Что-то я переживаю…
Комментарии
Олеська
Ева
15 лет
Ксения
12 лет
Москва
Я вчера слышала как на УЗИ одной маме сказали, что беременность на 31-32 недели а головка на 35 недель, сказала ну шапочки будете побольше покупать))) думаю что это норма раз она так спокойно потом про шапочки начала шутить)))
Юля
Павел
16 лет
Карина
14 лет
Белово
Пипец. Вам заняться нечем больше, как выдумывать ужасы? Извините, конечно, но если врач сказал, что все хорошо, то ЗАЧЕМ искать несуществующие пороки?!
Наталья
Милана
15 лет
Волжский
Да кто его знает, зачем я что-то пытаюсь найти, может это на мне так беременность сказывается, я какая-то последнее время мнительная стала.
Елена
Владивосток
ну а чего переживаете, если на узи сказали что все хорошо!!! проконсультируйтесь со своим врачом, который ведет наблюдение вашей беременности
удачи вам и терпения!!!