@Девочки, как вы считаете, реально определить пол ребенка в 12 недель? Есть тут такие, кому уже на таком сроке сказали кто у вас будет?
Определение пола на узи в 12 недель
Комментарии
Светлана
Данил
15 лет
Алексей
39 лет
Ксения
12 лет
Барнаул
Мне сказали в 12 недель, что будет мальчик и не ошиблись)
МаркушинаМамка
МАРИК
13 лет
Сара
9 лет
Санкт-Петербург
мне на 12 неделе сказали мальчик
так и есть

Олечка
Ксенечка
13 лет
Сенечка
9 лет
Саранск
мне в 12 недель даже не намекнули кто там, ходила в 22 недели и тоже без результатно:( ждем с мужем последнего УЗИ, хочется уже начинать готовиться к рождению малыша:)
Ромашкина
МойСыночек
12 лет
Ростов-на-Дону
зайдите тут посмотрите, интересная статья, я думаю возможно в 12 сказать пол)))

МаМуЛяНаТуЛя
♥ღ♥ღ♥ВАДИМ♥ღ♥ღ♥
13 лет
Ульяновск
мне на 14 сказали что предположительно мальчик так и вышло, а вообще на этом сроке 50/50
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
В 13нед сказали что сынок, в 16подтвердили а в 20 показали на УЗИ писюняку.С дочей в 16сказали
Татьяна
Лексус
18 лет
Димасик
13 лет
Ульяновск
Мне на сроке 13 недель говорили мальчик, и это подтверждалось в 22 недели! Зависит от специалиста!!! Я хожу к одному и тому же, к нему со всего города едут, ни одной ошибки с определением пола!!! Просто на раннем сроке он говорит, но не дает 100% гарантию, а потом подтверждает уже на все 100% то что сказал ранее!
Юлия
Варенька
13 лет
Артем
10 лет
Юрьев-Польский
Я конечно сомневаюсь, что там что то можно рассмотреть на таком сроке, но мне сказали, что предположительно девочка, так и до сих пор говорят))
Алёнчик
Алина
12 лет
Кристина
7 лет
Екатеринбург
Мне на 12 сказали, что с таким бугорком)))Как мальчик, так и девочка может быть)))Сейчас вот 2 июля только на след. узи… думаю скажут уже))))жду не дождусь…
Мечтательница Ксения
Кристина
14 лет
Дима
7 лет
мне на 12 говорили мальчик, а на следующих узи — девочка, родилась девочка.
Розик
Боря
15 лет
Артем
13 лет
Москва
сказали пацан, родился пацан)))
MinnieMouse
Пельмешка
13 лет
Оладушек
8 лет
Москва
узист в силу опыта может сказать лишь пртмерно по серцебиению, по скелетику, по общим параметрам. половые органы еще малоразличимы…
Марина
Анна
13 лет
Игорь
11 лет
Тверь
по углу наклона полового бугорка с вероятностью 80 проц можно сказать кто будет))
Юлия
Дарья
13 лет
Тюмень
я думаю, что нет… я ходила на узи в 12 недель мне сказали, что будет мальчик… потом я пошла в 24 недели сказали, что будет девочка и в 34 недели девочка ну и родила конечно девочку))))))))))) так что думаю что не точно могут сказать…
Тамара
Вовчик
13 лет
Барнаул
тут такие есть, но мне вот не смогли… только в 22 определили
Лёлика
Виктория
13 лет
Березники
на 13 неделе сказали что девочка. Не обманули:)
Показать ещё
123
Актуальные посты