Определение пола на узи в 12 недель

@Девочки, как вы считаете, реально определить пол ребенка в 12 недель? Есть тут такие, кому уже на таком сроке сказали кто у вас будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне сказали в 12 недель, что будет мальчик и не ошиблись)
Пожаловаться
МаркушинаМамка
мне на 12 неделе сказали мальчиктак и есть
Пожаловаться
Олечка
мне в 12 недель даже не намекнули кто там, ходила в 22 недели и тоже без результатно:( ждем с мужем последнего УЗИ, хочется уже начинать готовиться к рождению малыша:)
Пожаловаться
Ромашкина
  зайдите тут посмотрите, интересная статья, я думаю возможно в 12 сказать пол)))
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
мне на 14 сказали что предположительно мальчик так и вышло, а вообще на этом сроке 50/50
Пожаловаться
Катерина
В 13нед сказали что сынок, в 16подтвердили а в 20 показали на УЗИ писюняку.С дочей в 16сказали
Пожаловаться
Татьяна
Мне на сроке 13 недель говорили мальчик, и это подтверждалось в 22 недели! Зависит от специалиста!!! Я хожу к одному и тому же, к нему со всего города едут, ни одной ошибки с определением пола!!! Просто на раннем сроке он говорит, но не дает 100% гарантию, а потом подтверждает уже на все 100% то что сказал ранее!
Пожаловаться
Юлия
Я конечно сомневаюсь, что там что то можно рассмотреть на таком сроке, но мне сказали, что предположительно девочка, так и до сих пор говорят))
Пожаловаться
Алёнчик
Мне на 12 сказали, что с таким бугорком)))Как мальчик, так и девочка может быть)))Сейчас вот 2 июля только на след. узи… думаю скажут уже))))жду не дождусь…
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
мне на 12 говорили мальчик, а на следующих узи — девочка, родилась девочка.
Пожаловаться
Розик
сказали пацан, родился пацан)))
Пожаловаться
MinnieMouse
узист в силу опыта может сказать лишь пртмерно по серцебиению, по скелетику, по общим параметрам. половые органы еще малоразличимы…
Пожаловаться
Марина
по углу наклона полового бугорка с вероятностью 80 проц можно сказать кто будет))
Пожаловаться
Юлия
я думаю, что нет… я ходила на узи в 12 недель мне сказали, что будет мальчик… потом я пошла в 24 недели сказали, что будет девочка и в 34 недели девочка ну и родила конечно девочку))))))))))) так что думаю что не точно могут сказать…
Пожаловаться
Тамара
тут такие есть, но мне вот не смогли… только в 22 определили
Пожаловаться
Лёлика
на 13 неделе сказали что девочка. Не обманули:)
Показать ещё