подскажите пожалуйста! продолговаты плод это приговор?!

девочки! была на консультации и на узи, мне сказали что всё нормальноо беременность маточная, но плод не округлый а продолговатый и это не хорошо, в справке врач подчеркнула что всё в норме, размеры нормальные.
поставила угрозу. я сказала, думаю что недолечила уреаплазму год назад, т.е. плюс к этому всему и уреаплазма.
прописала утрожестан и папаверин и витами е и ношпу 3 р в день! и фолиевую кислоту. а уреаплазму будем лечить во втором триместре..
подскажите пожалста это очень плохо?

TATA
04792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TATA
спасибо. девочки! успокоили!
Пожаловаться
Анастасия Соколова
уреаплазма есть практически у всех.с беременностью в мазке ее обязательно покажут… и если она есть-ее не надо лечить-она не уйдет.вот если она проявиться в каком то другом качестве-другое дело.

мне всю беременность ее лечили.итог-врач в роддоме сказал, что ее нельзя вылечить, а я всю беременность на дорогих антибиотиках и с молочницей-результатом «лечения».
«прописала утрожестан и папаверин и витами е и ношпу 3 р в день! и фолиевую кислоту»
эти средства прописывают абсолютно всем в 1 триместре(мне еще дюфастон прописывали).здесь нет ничего страшного
Пожаловаться
Ines
а я бы еще к другому доктору сходила. Послушала бы мнение нескольких врачей. Почему? Потому, что одна голова хорошо, а две или три еще лучше. На собственном опыте убедилась, когда мне один врач по результатам тройного теста поставил риск развития синдрома Дауна у ребенка. Пошла к другому – сделала тот самый тест, только более детальный (оказывается есть «детальный» и «недетальный»). Никакого риска не оказалось. Выдохнула спокойно
Пожаловаться
Анютка
Раз врач написала, что все в норме, значит все нормально!
не забивай себе голову пустяками, радуйся своему положению! это будет гораздо полезнее для тебя и для малыша!