Вот и прошла 2 скрининг

Мальчика подтвердили?. Все хорошо, нос померить не смогли, взял и закрыл рукой носик ?. Тыкали его датчиком, тыкали, ни в какую, не отпустил.
Обнаружили тонус по задней стенке( неделю назад все норм было( думаю сказалась активная работа ( я хореограф ), летом мало детей было, сейчас прибавляется, особо не загружаюсь, но это же дети...

Назначили капельницы 4 шт на 4 дня: магний, озон, актовигин и сенсибилизацию ( с мужем резус конфликт), через неделю контроль по УЗИ, чтобы тонус посмотреть .

Вот такие новости.
Малыш уже 19 см и 140 гр?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне говорили, что тонус по задней стенке больше от кишечника. Каловые массы, запоры, газы и т.п. Сдавливают матку.
А вот по передней стенке это уже истинный тонус

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Интересная мысль, у меня как раз часто вздутия

Пожаловаться
MmM

Класс. Поздравляю ?
А Тонус кыш кыш ✊?

Пожаловаться
Марина
MmM 

Спасибо !

Пожаловаться

Мне тоже ставили тонус по задней стенке. Ничего не назначали и все ок. Многим ставят, я слышала.

Пожаловаться
Margo
Светлана Гузь 

Скажите какие симптомы когда тонус?

Пожаловаться
Margo 

Я вообще не знала, что он к меня есть. Врач-узист сказала, что может болеть живот. Но, Слава Богу, ничего такого не было. Сейчас бывает каменеет живот, но быстро отпускает, многие говорят, что этот симптом относится к тонусу. Врач сказала сделать цервикометрию, но по ней все хорошо. Я просто не напрягаюсь и отдыхаю)

Пожаловаться
Марина
Margo 

Я ничего не чувствую, если бы не УЗИ не узнала. Когда по передней стенке был, тогда живот каменел, а сейчас ничего не чувствую