Девочки, у меня 8-я неделя, уже нет сил ждать планового УЗИ в 12 недель… целесообразно сейчас идти в частную клинику, скажут о сердцебиении и о нарушениях или еще действительно рано? И если кто знает хорошие клиники в Москве-прошу рекомендаций??
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Конечно сходите! Для успокоения я уже два раза была, в 5 и 7. Снова хочу пойти, так как не могу дождаться 12 недель.
Посмотрите, я тут брала))https://vk.com/fetal__doppler
Только сердечко послушают и эмбриончик померяют, ничего другого не скажут. Имеет смысл идти буквально на секунду если Вы очень сильно нервничаете
Только вчера ходила по показаниям врача, мне надо, всё уже видно и слышно, так что можете смело идти для успокоения, а потом уже ждите 12 недель) через день тоже бегать не нужно)))
Купите допплер домашний для спокойствия)))
У меня тожн где то 8,9 недель подскажите что такое доплер? И где его купить?
С 7 недели каждые 2 недели планово хожу в Армедику. Сердце дают послушать каждый раз как прошу, я там веду беременность
Идите конечно))) я в 5,3, 6,3 и 8 делала, все видно, и непередаваемые ощущениЯ
В 6 недель делали первое узи бесплатно гинеколог отправила для исключения внематочной, сердечко билось вроде припоминаю)) или в 8? а так часто не советуют узи говорят деткам не очень приятно, но если волнуетесь сделайте и успокойтесь тем более правда внематочнуюисключить бы
Клиника ЦИР, советую на новокузнецкой Бикбулатова и Тё
Уже можно конечно) я бы не вытерпела до 12 и зачем
Очень целесообразно, у меня в 7 недель обнаружили отслойку плаценты, прописали лечение, даже не знаю, что было бы, если бы пошла в 12 недель
Сердце только сможете послушать. Нарушение только на скрининге
сердцебиение да, а нарушения не факт.
В 6,3 уже сердечко билось.ходила для исключения внематочной
Только не инвитро если надумаете
++++ 2 раза из-за их неверного узи переживала и ездила в рд. Лучше клиники ЦИР