Скрининг

Сделала 3 числа, по УЗИ сказали все хорошо, только крупный развитие на 12,5, сейчас позвонили с больницы сказали придти переделать УЗИ и потом к генетику, ни чего не объясняли, не знаю что думать. Было у кого нибудь? Понимаю что плохо все(

Таня
014143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Привет. Что в итоге генетик сказал? Жду свои результаты крови и переживаю, вдруг что не так ?♀️

Пожаловаться
Таня
Настя 

Все нормально, сказал есть не большое отклонение от нормы, в первую беременность было похоже, но тогда почему то значения не придали, сказал что скорее особенность крови, а не проблема. Риск нет, 1:21000 что ребёнок будет не здоровый

Пожаловаться
Таня
Настя 

Только нервы все вытрепали своим звонком

Пожаловаться
Natalie

Сходите к Дмитриеву на УЗИ Фомина.Он грамотный дядька.Вообще, если бы было что-то серьезное, то на УЗИ увидели бы.Смотря какой генетик, в пц и фомина только плохие отзывы.Так что за чистую монету ничего не принимайте.

Пожаловаться
Таня
Natalie 

К нему как раз записалась на понедельник, что бы перепроверить, а теперь думаю идти или нет, два УЗИ в день мне кажется много

Пожаловаться
Natalie
Таня 

Зачем два, идите к Дмитриеву, а в консультации откажитесь.Если они кривоглазые, зачем им сто раз смотреть.Принесете в консульиацию заключение из клиники.Аппарат в Фомина новый?

Пожаловаться
Таня
Natalie 

Так кровь они же мне отдают, в жк не направили, а что не так по телефону не говорят, теперь все выходные думай что не так. В Фомина я в 9 утра записана, а туда в 13, приеду скажу что сделала УЗИ у другого врача, посмотрю что скажут

Пожаловаться
Natalie
Таня 
Послушаете, что скажут по крови и чего вообще вызывали.Про УЗИ ничего не скажут, копию в карту вложат, если различия в заключениях будут. Интересно кто Вам узи делал, такие они там с… и, никакой ответственности???
Пожаловаться
Таня
Natalie 

УЗИ делала Комисарчик, меня больше не направится что ни чего не сказали толком, это мои анализы и я вправе знать что с моим ребёнком, а не ждать понедельника, почему раньше не позвонили или не назначили переделать

Пожаловаться
Natalie
Таня 

Ой, Комисарчик.Ко~за.Она "одна" умная в городе.Мне с плацентой проблему ставили, она бегала орала, что все дураки мерить не умеют.Но вторая в ПЦ тоже не айс, чуть что, вызывает врачей, сама диагнозы ставить боится.Хотя обе в платной клинике ведут Б???как их вообще допускают.Идите к Дмитриеву. Здоровье ребенка это важно

Пожаловаться
ОйВсё

У нас было опережение на неделю. Это не показатель, ещё всё поменяется. А генетик -тоже всё мутно там, Как бы риск есть, а как бы нет.Только панику наводить.

Пожаловаться
Елена

Ну если крупный и замечаний у узиста не было, то скорее всего один маркёр крови подкачал. Но генетик посмотрит все вкупе: УЗИ и кровь, поговорит с Вами и или прокол предложит или с богом отправит. Меня отправляли с косяком по УЗИ, говорили ничего страшного. Но я себя уже накрутила-начиталась и пошла на прокол. Вы не переживайте, ничего не читайте, сходите пообщаетесь и все будет хорошо.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Возможно кровь пришла с рисками. По узи же все было хорошо. Не паникуйте раньше времени

Пожаловаться
Ольга

Не переживай, все будет хорошо я 3 раза ездила к генетикам и родилась наша красавица здорова, он ещё и вес хорошо набирает