Сделала 3 числа, по УЗИ сказали все хорошо, только крупный развитие на 12,5, сейчас позвонили с больницы сказали придти переделать УЗИ и потом к генетику, ни чего не объясняли, не знаю что думать. Было у кого нибудь? Понимаю что плохо все(
Сделала 3 числа, по УЗИ сказали все хорошо, только крупный развитие на 12,5, сейчас позвонили с больницы сказали придти переделать УЗИ и потом к генетику, ни чего не объясняли, не знаю что думать. Было у кого нибудь? Понимаю что плохо все(
Привет. Что в итоге генетик сказал? Жду свои результаты крови и переживаю, вдруг что не так ?♀️
Все нормально, сказал есть не большое отклонение от нормы, в первую беременность было похоже, но тогда почему то значения не придали, сказал что скорее особенность крови, а не проблема. Риск нет, 1:21000 что ребёнок будет не здоровый
Только нервы все вытрепали своим звонком
Сходите к Дмитриеву на УЗИ Фомина.Он грамотный дядька.Вообще, если бы было что-то серьезное, то на УЗИ увидели бы.Смотря какой генетик, в пц и фомина только плохие отзывы.Так что за чистую монету ничего не принимайте.
К нему как раз записалась на понедельник, что бы перепроверить, а теперь думаю идти или нет, два УЗИ в день мне кажется много
Зачем два, идите к Дмитриеву, а в консультации откажитесь.Если они кривоглазые, зачем им сто раз смотреть.Принесете в консульиацию заключение из клиники.Аппарат в Фомина новый?
Так кровь они же мне отдают, в жк не направили, а что не так по телефону не говорят, теперь все выходные думай что не так. В Фомина я в 9 утра записана, а туда в 13, приеду скажу что сделала УЗИ у другого врача, посмотрю что скажут
УЗИ делала Комисарчик, меня больше не направится что ни чего не сказали толком, это мои анализы и я вправе знать что с моим ребёнком, а не ждать понедельника, почему раньше не позвонили или не назначили переделать
Ой, Комисарчик.Ко~за.Она "одна" умная в городе.Мне с плацентой проблему ставили, она бегала орала, что все дураки мерить не умеют.Но вторая в ПЦ тоже не айс, чуть что, вызывает врачей, сама диагнозы ставить боится.Хотя обе в платной клинике ведут Б???как их вообще допускают.Идите к Дмитриеву. Здоровье ребенка это важно
У нас было опережение на неделю. Это не показатель, ещё всё поменяется. А генетик -тоже всё мутно там, Как бы риск есть, а как бы нет.Только панику наводить.
Ну если крупный и замечаний у узиста не было, то скорее всего один маркёр крови подкачал. Но генетик посмотрит все вкупе: УЗИ и кровь, поговорит с Вами и или прокол предложит или с богом отправит. Меня отправляли с косяком по УЗИ, говорили ничего страшного. Но я себя уже накрутила-начиталась и пошла на прокол. Вы не переживайте, ничего не читайте, сходите пообщаетесь и все будет хорошо.
Возможно кровь пришла с рисками. По узи же все было хорошо. Не паникуйте раньше времени
Не переживай, все будет хорошо я 3 раза ездила к генетикам и родилась наша красавица здорова, он ещё и вес хорошо набирает