1-й скрининг пройден.

Долго девочки я этого ждала (все меня поймут). Слава Богу, все хорошо по УЗИ. Назвали даже пол, при этом я сказала, что это наверно не точно, но врач мне сказал в вашем случае точно) значит богатнырь растет ) вообщем, сынуля сказали. Жду с нетерпением результаты анализов на генетику. Мужа к сожалению не пустили( делала бесплатно в роддоме. Дай Бог всем здоровья, ведь это самое главное сейчас для нас всех.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

Поздравляю вас)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ? очень боюсь следующей недели, тоже первый скрининг

Пожаловаться
Дарьяна
Ольга 

Тоже переживала сильно. А на бесплатном приеме больно то вообще ничего не говорили только в конце итоги. И лежала думала сердце выпрыгнет… а сейчас очень жду вторника и результаты крови на генетику ...
Все будет хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Дарьяна 

Спасибо и вам хороших результатов ✨

Пожаловаться
Vikki

У меня тоже был сынуля, родилась девчуля)))))

Пожаловаться
Дарьяна
Vikki 

У менЯ у подруги так же.))
Но блин врач так уверял- просто капец. Посмотрим )

Пожаловаться
Ася

Я тоже переживала и ждала первый скрининг, но нам с мужем ничего про пол на первом УЗИ не сказали. А вот когда шла на второй скрининг, нервничала ещё больше ? муж успокаивал, а у меня там в голове всякие мысли, хоть бы всё хорошо было и тд. И вот на втором УЗИ уже сказали пол, тоже сынок у нас? я разревелась прям на кушетке? и муж слезу пустил, мы так хотели мальчика❤️ легкой вам беременности!?

Пожаловаться
Дарьяна
Ася 

И вам здоровья) у нас не было предпочтений по полу… вообще почему то)
но скажу одно, дай мне Бог здоровья, на мальчишке не остановлюсь) главное что все хорошо.

Пожаловаться
Ася
Дарьяна 

А мне всегда мечталось, чтобы первый у меня был сын ) мечты сбываются!) не представляю себя мамой дочки, вот не знаю почему)))) в этом плане мы с мужем одинаковые )

Пожаловаться
Ирина

Ой как здорово. Ластите большими и здоровыми

Пожаловаться
Ирина

*растите

Пожаловаться
Дарьяна
Ирина