Всем привет! Вчера переделала 3 скрининг, ходила в платную клинику, детей брала с собой, очень старший хотел посмотреть на лялю👶 . Все у нас нормально, все на месте, подтвердили нам мальчика.🤰 Узистка сама сказала Роману, что теперь ты будешь самый старший и у тебя будет еще маленький брат, тот сидел улыбался, смотрел на экран, расспрашивал, что она показывает🙃Сделала специально для него фотку, говорит глазастый у тебя брат, как инопланетянин.😂 Когда пришли домой, прыгал перед отцом с фотографифей и говорил, смотри какие большие глаза у ляли.😄Было очень счешно наблюдать со стороны конечно. Весим мы 1909, соответствуем сроку 33,4. Ни какого маловодья у меня нет, все в пределах нормы, но вот в платной клинике увидели, а вот в бесплатном ЖК нет, что оказывается у нас однократное обвитие пуповины вокруг шеи и как мне врач объяснила, что б пуповина не душила его у него запрокинутая головка, очень меня это напугало. 😢 Сказали что обычно ребенок лежит спиной к животу, а мы спиной к моей спине и если не распутаемся, то возможно могут и кесарить меня, вот это я хотела бы конечно меньше всего, я лучше сама, но если скажут, что надо, то надо((
Сегодня была на приеме, ОЖ 96 ВДМ 33. За неделю набрала 1900🤦 Сказали что опять нашли белок в моче и завтра нужно срочно пересдать🤷
Как у вас дела односрочницы? 🌹
Ох, у меня сегодня узи было, 33,5недель вес в 2750 намерили +-400граммм
Нормальный вес)))
Мне сказали откормила булками) хотя хлеб вообще не ем
У нас тоже однократное обвитие вокруг шеи, но про кесарево ни слова…
У меня Назар за 2 недели до родов был с двукратным обвитием, родился с одним, вроде.
Когда была на вторую беременной тоже была обвита пуповиной 1 раз, но я вообще не переживала)) думала только о хорошем ?
Поздравляю )) это все мелочи )) ведь главное здоровье ))
Вы так и не сказали сыну кого ждёте ??? Узистка сама сказала???
Нет мы так и не говорили, азиатка ему сама сказала? Сказал, что он босс и будет самый главный, потому что он первый, ну и за брата мы пообещали ему планшет??
Узистка
Ну тогда он хорошо отреагировал вы зря переживали!!! Ещё дружба будет у них братская, крепкая!
С белком не так страшно, во вторую б тоже был.Мне Гареева сказала не переживай родишь-пройдёт?.Ну а что касается кс это не так страшно, не накручивай себя раньше времени но а если вдруг придётся кс то однозначно договаривайся с Ивановой(шов даже не заметен будет).Денег не берет кстати)
ооо нам в 30 недель узи делали 2000 весил +- 150гр сказали большущий сейчас даже не представляю, я за всю б набрала 6.5 кг на приеме сказали что он уже очень низко предродовое положение ставят тоже с обвитием сидит там с 12 недель не хочет никак эту петлю снимать (мама говорит что он уже нитки любит) живот прихватывает пару дней уже не переставая спать вообще не могу спину не чувствую (когда уже все закончится?)
Капец я 16 кг набрала уже, как вы умудряетесь столько набрать?
Я с таксикозом сильно скинула на учёт встала 93.5 в первые четыре с половиной месяца до 85 сбросила (немогла ничего кушать кроме помидор со сметаной) сейчас 100кг весы показывают. Как-то так было
Глупости! С однократным обвитием не кесарят, даже не парьтесь. До родов ещё сто раз скинуть может
Вы при меня обрадовали, у меня просто ни разу такого не было, для меня это конечно новое
У нас с вами один срок. Тоже на скрининге увидели обвитие, я с этим обвитием кучу врачей оббегала. ВСЕ посмеялись и сказали что это ерунда. Одна врач даже на УЗИ показывала как малыш рукой снимал пуповину) все сказали чтобы даже не парилась. Ну и куча знакомых у меня родили с обвитием. Это не страшно вообще) вот если трехкратное, тогда да.
Все хорошо будет у вас. У меня мадам сидит ногами к выходу. И переворачиваться не хочет.))
У нас тоже одно обвитие, лежит изначально спиной к пузу, вес узнаю 18 числа только на УЗИ
Малыш))) мы в 33 недели 2500 весили)) ну хорошо.что хорошо))
У меня старший тоже 2500 был, ну он и родился крепыш))
А родился сколько?
3760
Ой. Я первого родила 3200… боюсь большого такого
У меня тоже пока спиной к моей спине. Повернётся, я так думаю ещё. Обвитие на это не влияет. Меньше думай и переживай, уже давно доказано, что на шее вообще не страшно оно.