Вот и третье плановое узи прошли, 31 неделя и 4 дня. Мазки и бакпасевы в норме, утром взяли литр крови 😳 7 пробирок. Сверили доки на сертификат. По узи сыночек растёт и развивается как нужно 🤗 В такой интересной позе его застали, одну ногу поднял до головы и при этом ещё и ручкой ее держал 😁 Лежит головой в низ. Весит 1645))) я думала больше будет 😀Кровотоки, сосуды, кислород всё в норме. Есть конечно и проблемы которые пока только наблюдать. Плацента старее чем должна быть на этом сроке, 2степени. И околоплодных вод 140, есть тенденция к маловодию ( но пока в пределах нормы. Шейка 23, зев закрыт. 2 недели назад была 29 но специалист мерил другой. Так что не знаю, толи короче стала толи чья то погрешность 🤷♀️ Но узист сказала нормально всё, поверю ей. Ещё в 35 недель пойду, а там уже и снимать пессарий скоро. Так что надеюсь ходим до конца 😊 прошу сыночка чтобы сидел до нужного срока. А и пдр на 3 ноября.
О, у нас тоже ПДР на 3 ноября? Но мы 13 сентября пойдем на 3 скрининг? держу кулочки за доченьку, что все у неё хорошо✊?
А как иначе ?
пдр наверное на 3 ноября, а не октября?)
Ой точно ?
Мазки и кровь обязательно сдавать?
У нас да ?♀️ я смотрела там повторно на гормоны, коагулограмма и зачем то снова на вич и ещё какие-то инфекции. Пассев мочи ещё
Странно, у нас только УЗИ! Спасибо за ответ! Уточню ещё, может и мне нужно
Пожалуйста ? возможно это только у нас в крае так заморачиваются. Читаю что у многих кровь только на первом скрининге берут ?♀️