Девочки подскажите плиз во сколько начинает животик расти? 3 месяца а пока не наблюдается заметного роста. Конечно не как раньше плоский, но все же. Я сама по себе худая. На узи в 6 недель написали что к задней стене прикреплен малыш. Может поэтому?
Животик
Комментарии
Актуальные посты
Тоже по задней, и я тоже очень худая) животик ровно с 17 недели пошёл в рост до этого ничего не было, кроме вздутия)
С 12-13 начал чуть-чуть быть виден. Сейчас уже норм видно) тоже худенькая, прикрепление по задней стенке
недель с 19 начал расти именно живот, но он и сейчас очень маленький. с 12 до 15 был живот из за газов и вздутия, после 15 отпустило, потом с плоским ходила
Где то с 18-19 недели постепенно увеличивался а с 20 недели прям быстро стал расти
В 16 неделек стал появляться
Месяцам к 5 будет не большой животик.у меня вообще заметили уже ближе к выходу в декрет, хотя и не скрывала.думали просто поправилась)))
Я тоже очень худая, в 16 недель было заметно только мне!
После 20 недели)
Прикрепление не причём, у вас срок то фигня, плюс первая беременность, до 12 недель матка с плодом полностью скрывается за лобковой костью и только потом плавно начинает подниматься. А то, что вы называете «не такой плоский» это расслабление мышц пресса как подготовка к поднятию матки
Ну по сравнению с вашим сроком конечно фигня. А в беременность считаешь начало новой недели как нечто очень важное) и кажется что уже и не так мал срок то, ТК совсем недавно было 5 недель)
Я вас прекрасно понимаю, время в этот момент летит со скоростью света)) про срок это я к тому, что у вас плод ещё не начал подниматься в область живота, его прячет кость)
Да это чувствую когда иногда пользуюсь доплером. Очень ещё низко...
у меня после 20 нед
До 18 недель с первым почти и заметно не было, со вторым в 12 уже замечали на работе
В 18 начал расти живот по-тихоньку
После 30й недели начали уже место уступать в общественном транспорте)до этого будто и не беременна была???
Я на 8-9 неделе ездила в транспорте. Выхожу злая мол бессовестные, место не уступают беременной, а оно то не видно им. А мне сверху кажется, что такой прям животище))) Маме жаловалась, говорит, что со стороны как жирок))) Сейчас так смешно)))
В 20 уже был нормальный беременный живот ?
У меня живот с 10 недель и ни в одни штаны не влезаю. Сейчас 16 недель и уже не скрыть ни чем