Девочки меня направляли на УЗИ, чтоб исключить симфизит! Узи сделали в рд и сказали что симфизита нет.Расхождения нет. Написали что 0.7это норма.Но вот почему так болит, что даже ходить больно, переворачиваться с боку на бок вообще жесть.??? У кого так было? срок 40.1
Делала УЗИ лонного сочленения
Комментарии
Актуальные посты
У меня сейчас расхождение 7.5 мм( 0.75 см получается), стоит диагноз симфизит 1 степени… что же Вашему сроку будет… уже боли есть, но терпимые, только приседать не могу, а наклоняться живот мешает… что упало, то пропало-в прямом смысле ))))
Сегодня сделали УЗИ лонного снова.Стало 0,75.Говорят это норма и рожать можно самой.А болит скорее всего что пенок весь кальций забрал на себя.Вообщем рожать буду сама а там сказали будет видно.Дай бог все будет хорошо.А вы сами рожать будите?
Надеюсь, что сама...
Имеете право на плановое кс
С такими размерами? Я их просила они говорят что сама родишь показаний к кс нет.Если не рожу до 5 числа сама, пойду из уговорить на кс может быть
Кто вас всех направляет на УЗИ чтоб исключить симфизит? Я на каждом приеме жаловалась на боль в тазу, но мне просто говорят это нормально и всё на этом…
Мне тоже говорили что это норма.Так должно быть.Но в роддоме в котором буду рожать врач после осмотра и жалоб направила сама.Сказала проверить надо чтоб потом не было последствий
Надо будет тоже завтра пожаловаться и уточнить может тоже УЗИ лучше сделать… а то переживаю за свои косточки, как бы совсем не развалиться потом
Сходите платно если есть без направления.Если вас в больнице не направят
Я наверно уже не успею платно сходить, меня завтра в больницу положат…
Может вам в больнице сделают.? Вы скажите что у вас болит лобковая кость.а вас стимулировать будут?
Меня да скорее всего, завтра точно уже должны сказать как будем действовать, так как ляль сам не собирается выходить(
У меня сейчас 8,5мм расхождения, симфизит не ставили и рожать самой говорят, тоже боли ужасные, ещё и недели с 30 это
У подруги 0,8 было, врачи решили не рисковать, прокесарили пару дней назад. Тоже еле ходила, из за симфизита.
А не вот сказали что сама буду рожать, что расхождения от 1 считают
Понятно.Я во то витала что последствия ужасные и тоже боюсь.
Просто ребенок давит на таз. Либо связки матки тянет. Так же было. Вообще передвигалась через боль