Делала УЗИ лонного сочленения

Девочки меня направляли на УЗИ, чтоб исключить симфизит! Узи сделали в рд и сказали что симфизита нет.Расхождения нет. Написали что 0.7это норма.Но вот почему так болит, что даже ходить больно, переворачиваться с боку на бок вообще жесть.??? У кого так было? срок 40.1

Zarik
018906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня сейчас расхождение 7.5 мм( 0.75 см получается), стоит диагноз симфизит 1 степени… что же Вашему сроку будет… уже боли есть, но терпимые, только приседать не могу, а наклоняться живот мешает… что упало, то пропало-в прямом смысле ))))

Пожаловаться
Zarik
Ольга 

Сегодня сделали УЗИ лонного снова.Стало 0,75.Говорят это норма и рожать можно самой.А болит скорее всего что пенок весь кальций забрал на себя.Вообщем рожать буду сама а там сказали будет видно.Дай бог все будет хорошо.А вы сами рожать будите?

Пожаловаться
Ольга
Zarik 

Надеюсь, что сама...

Пожаловаться
Оксана

Имеете право на плановое кс

Пожаловаться
Zarik
Оксана 

С такими размерами? Я их просила они говорят что сама родишь показаний к кс нет.Если не рожу до 5 числа сама, пойду из уговорить на кс может быть

Пожаловаться
Имя

Кто вас всех направляет на УЗИ чтоб исключить симфизит? Я на каждом приеме жаловалась на боль в тазу, но мне просто говорят это нормально и всё на этом…

Пожаловаться
Zarik
Имя 

Мне тоже говорили что это норма.Так должно быть.Но в роддоме в котором буду рожать врач после осмотра и жалоб направила сама.Сказала проверить надо чтоб потом не было последствий

Пожаловаться
Имя
Zarik 

Надо будет тоже завтра пожаловаться и уточнить может тоже УЗИ лучше сделать… а то переживаю за свои косточки, как бы совсем не развалиться потом

Пожаловаться
Zarik
Имя 

Сходите платно если есть без направления.Если вас в больнице не направят

Пожаловаться
Имя
Zarik 

Я наверно уже не успею платно сходить, меня завтра в больницу положат…

Пожаловаться
Zarik
Имя 

Может вам в больнице сделают.? Вы скажите что у вас болит лобковая кость.а вас стимулировать будут?

Пожаловаться
Имя
Zarik 

Меня да скорее всего, завтра точно уже должны сказать как будем действовать, так как ляль сам не собирается выходить(

Пожаловаться
Анна

У меня сейчас 8,5мм расхождения, симфизит не ставили и рожать самой говорят, тоже боли ужасные, ещё и недели с 30 это

Пожаловаться
Мамуля

У подруги 0,8 было, врачи решили не рисковать, прокесарили пару дней назад. Тоже еле ходила, из за симфизита.

Пожаловаться
Zarik
Мамуля 

А не вот сказали что сама буду рожать, что расхождения от 1 считают

Пожаловаться
Мамуля
Zarik 
Ну да, до одного см отправляют рожать самим. Но просто её врач перестраховался, тк последствия могут быть печальные. У нее и первый ребенок был кс, по этой же причине.
Пожаловаться
Zarik
Мамуля 

Понятно.Я во то витала что последствия ужасные и тоже боюсь.

Пожаловаться
Виктория Зах

Просто ребенок давит на таз. Либо связки матки тянет. Так же было. Вообще передвигалась через боль