Девушки, поделитесь, кто как набирал вес за беременность? Правда, что в 3 триместре меньше набор идёт?
У меня по 1 кг в неделю сейчас идёт прибавка, к 25 неделям +12 кг. Не хочется идти рожать с огромным весом. Ем как обычно, не объедаюсь. Двигаюсь, правда, не очень активно, только прогулки по вечерам. В бассейн вот собралась походить.
Поделитесь, как вы набирали, начиная со второй половины беременности?
Набор веса
Комментарии
Актуальные посты
+6 кг
До 17 недели скидывала только. Скинула 2 кг. прибавки пока нет. Хотя ем все. Но организм сам перестал воспринимать жирную и тяжелую пищу, а так же сладкое. Даже супы стала варить без зажарки. В прошлые беременности набирала по 11 кг. за все время и таких кулинарных изменений не было. Видно каждая беременность индивидуальна. Хотя все 3 мальчики
Пока +4кг)
Мне сегодня врач сказала 800гр в неделю это нормально, но у меня больше 1кг выходит уже три недели подряд прибавка? итог +7кг
Я забеременнела с лишним весом и сейчас каждую неделю набираю по 300-350 гр. Врач говорит много и нужна диета.
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Вопросы во время беременности https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1380854/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Много набираете. Ещё больше 12 наберете( обе Б к с 22 недель начинала набирать. В итоге в первую 17кг, во вторую 9.5кг
33 недели сейчас, плюс 13 кг, врач уже сделала замечание) хотя не скажу что много ем, так же как и до беременности
У меня вроде в пределах нормы. Сейчас даже чуть-чуть ниже. Две недели стоит на месте, но в отпуске я наела (кормили родственники на убой).
У меня в третьем триместре как раз основной набор веса случился. До этого маленький живот был, а тут еще и бедра разнесло. Через три бессонных ночи после родов вприпрыжку с малышом (а сидеть нельзя было) почти все ушло :)
Как мне врач говорила до 30-й недели можно набирать 300г в неделю, после 30-й недели по 500 грамм в неделю. Но я не укладываюсь, набрала 6,5 уже, врач сказала все хорошо, но у меня крупный ребёнок
300 в неделю? У меня по 1 кг в неделю?
Да, 300 грамм в неделю, но мне кажется это нереально
у меня от постановки на учет ровно +5 кг. Если от начала протокола эко считать то +7. Мне как гормоны стали колоть за неделю + 3 кг набрала, потом 1 кг скинула после подсадки. на учет встала 59.9, сейчас 64.9 при росте 173. У меня в последний месяц только +3 кг, сейчас уже неделю вес не меняется тьфу тьфу
Я тоже от стимуляции набрала около 3 кг, но это вода была, она ушла за пару недель, а потом начался набор уже, который не уходит и не уйдёт до родов.
У меня наоборот, в 3 триместре он и начал активно лезть вверх. Прибавка +16 кг. Норм, скинула в роддоме 12 кг, через неделю весила уже меньше, чем до беременности
В третьем триместре обычно больше всего набирают, тк ребенок начнет усиленно расти
Ребёнок да, а я тоже?( ребёнок за 3 триместр набирает 2-3 кг по идее.
Ну, а вы вместе с ребенком? плюс еще количество вод увеличится.
В первую и вторую за всю беременность набирала 30-35 кг, в эту сейчас ещё ничего не набрала в минусе пока 2 кг.
Врач вас не пугала гестационным диабетом в прошлые беременности? Моя вот уже начала нагнетать? мол, много набираешь. А у меня тоже сплошь истории о наборе по 20-30 кг, и ничего, все сбросили благополучно после родов… но все равно мне некомфортно от того, что я так сказать не по графику расту.
Я вот даже после родов не сбросила эти кг… Врач ничего не говорила, да и узнала я про это только в эту беременность, когда посылали сдавать этот тест на сахар, я отказалась.У меня всегда сахар низкий был.