2 степень зрелости кишечника

Девочки, у кого-нибудь может быть было подобное. Срок 37-38 недель. На узи поставили 2 степень зрелости кишечника у плода и старую плаценту. Насколько это? До этого все показания узи были в норме.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Ну так 2 степени зрелости это нормально.

Пожаловаться
Мила 

Точно? Разве не 3 должна быть? Я из слов узистки поняла, что недоразвитый кишечник

Пожаловаться
Мила 

И еще такой момент был.спрашиваю, с ребенком все в порядке. А в ответ мне -мы сейчас на это не смотрим, вам на прошлых узи уже все рассказали

Пожаловаться
Мила
Алёна 

У меня 2 была, до 3 даже не дошло. Чем старее тем хуже, питание плохо начинает поступать через старую плаценту, кровотоки могут нарушится. Ну вы конечно у врача своего спросите. Не зря девочкам капают капельницы когда плацента старая.

Пожаловаться
Мила
Алёна 

Блин, вы про кишечник писали. А я подумала у вас плацента 2 степени. Извините. Про кишечник не знаю ничего. А про узи если вы в женской делали то вам все правильно сказали, после 3 скриннинга не смотрят ребёнка уже. Если только платно сходить чтобы посмотрели.

Пожаловаться
Мила 

Ой, изначально вопрос не правильно задала. 2 степень зрелости кишечника. А плацента уже 3 степени. Вот и беспокоюсь, успеет кишечник развится и чем это все грозит

Пожаловаться
Татьяна

Про кишечник не в курсе, а то что плацента на вашем сроке, имеет наивысшую степень зрелости, это вполне нормально!!

Пожаловаться
Татьяна 

Меня вот именно кишечник интересует.успеет ли он с такой плацентой сформироваться, надо ли что то делать. Врач ничего вообще не объяснила. Старая плацента означает, что роды вот-вот начнутся?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Нет, старая плацента, совсем, не влияет на срок родов…