Хгч. Узи.

Всем привет. Вчера сдала кровь на хгч. Было 5591. Отправили сегодня на узи. Плодное яйцо 9мм(вырос за 2недели в 2 раза). Напугали, что беременность не развивается. Назначили контроль хгч. В понедельник снова сдавать кровь. По УЗИ беременность 5-6недель. Очень боюсь это замершей беременности. У кого было так же? Есть ли тут такие. Помогите разобраться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Отт

8 недель, — 2 недели, объясню почему, потому что есть акушерский срок, а когда срок отстаёт на 2 недели это нормально, плюс поздняя овуляция не накручивайте себя, когда у меня была зб это дало быстро о себе знать, все хорошо будет у вас

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Иринка Отт 

Очень на это надеюсь)

Пожаловаться
Елена

Нашла статью специально для вас.?
Срок развития плода 5 недель

Какой в этом случае должен быть размер плодного яйца? 5 недель характеризуются средним внутренним диаметром от 6 до 10 миллиметров. При этом хорошая аппаратура и компетентный специалист могут определить точное количество дней. Итак, какие имеет плодное яйцо размеры по неделям и дням?

6 или 7 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 3 дня;8 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 4 дня;9 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 5 дней;10 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 6 дней.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Елена 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Елена
Мария, не переживайте раньше времени. Может у вас срок меньше, поэтому такие результаты Узи. Сходите к другому узисту. У нас в городе, к сожалению не везде хорошие аппараты Узи вот и пугают беременных почем зря. Так что, держитесь. Главное что выделений нет. Желаю от всего сердца вам удачи, терпения и здоровенького малыша.? Хотя сейчас посмотрела таблицу ХГЧ на 27 день от зачатия 5400 норма. А учитывая, что Узисты считают срок от последних месячных вот и получается, что к зачатие произошло у вас 4 недели назад, а срок вам ставят 6 недель, за счет 2 недель до овуляции. А в 4 недели и эмбрион хуже регистрируется и середечко не всегда улавливают.
Пожаловаться
Мария Кузьмина
Елена 

Спасибо за ответ и за то, что вы меня успокоили

Пожаловаться
Елена
Мария Кузьмина 

Я очень рада, что смогла помочь хоть как-то. ? просто было очень не приятно, что сразу столько негатива вам понаписывали не попытавшись разобраться что да как. Сама в ожидании малыша и понимаю насколько важна поддержка, только позитивные эмоции и вера в кроху, которая развивается внутри.? удачи вам и легкой беременности.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Елена 

Пожаловаться
Елена
Мария Кузьмина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Люся

Очень маленький хгч и очень медленно растет пя. Желточный мешочек увидели? Не хочу вас расстраивать, но подобная беременность вряд ли будет иметь хороший исход. Точно такая же ситуация у моей родственницы сегодня закончилась вакуумом. (((

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Люся 

Желточный мешочек есть

Пожаловаться
Люся
Мария Кузьмина 

Тогда есть шанс что не анэмбриония. Но вот на зб очень похоже. Подождите неделю, еще раз на узи, а там по результатам.... 

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Люся 

В понедельник иду кровь сдавать на хгч? В вск думаю в следующее сходить в платную на УЗИ.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Люся 

Эмбрион чик уже был виден, но не сформирован конкретно

Пожаловаться
Люся
Мария Кузьмина 

Да сходите конечно, вдруг чудо и все у вас хорошо. От всей души желаю вам удачи!

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Люся 

Спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
Сентябринка

Так может реальный  срок как раз 5-6 недель? Овуляция поздняя, имплантация долгая. Для 5-6 терпимый ХГЧ. В любом случае, сдадите ХГЧ в динамике — узнаете.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Сентябринка 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Сентябринка
Мария Кузьмина 

Потому может и сердечка нет что 5 недель — его еще не могут услышать. У меня отставание от срока по мес. почти на неделю, но я знаю что у меня поздняя овуляция — никакой не 14 день, а где-то 19 д.ц. У Вас  может быть то же самое.

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Сентябринка 

Скорее всего так и есть

Пожаловаться
Lakshmy

Так а почему думают что не развивается?

Пожаловаться
Мария Кузьмина
Lakshmy 

Хгч маленький. Но ничего не тревожит.

Пожаловаться