Всем привет. Вчера сдала кровь на хгч. Было 5591. Отправили сегодня на узи. Плодное яйцо 9мм(вырос за 2недели в 2 раза). Напугали, что беременность не развивается. Назначили контроль хгч. В понедельник снова сдавать кровь. По УЗИ беременность 5-6недель. Очень боюсь это замершей беременности. У кого было так же? Есть ли тут такие. Помогите разобраться...
Хгч. Узи.
Комментарии
Актуальные посты
8 недель, — 2 недели, объясню почему, потому что есть акушерский срок, а когда срок отстаёт на 2 недели это нормально, плюс поздняя овуляция не накручивайте себя, когда у меня была зб это дало быстро о себе знать, все хорошо будет у вас
Очень на это надеюсь)
Нашла статью специально для вас.?
Срок развития плода 5 недель
Какой в этом случае должен быть размер плодного яйца? 5 недель характеризуются средним внутренним диаметром от 6 до 10 миллиметров. При этом хорошая аппаратура и компетентный специалист могут определить точное количество дней. Итак, какие имеет плодное яйцо размеры по неделям и дням?
6 или 7 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 3 дня;8 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 4 дня;9 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 5 дней;10 миллиметров соответствуют сроку 5 недель и 6 дней.
Спасибо большое :)
Спасибо за ответ и за то, что вы меня успокоили
Я очень рада, что смогла помочь хоть как-то. ? просто было очень не приятно, что сразу столько негатива вам понаписывали не попытавшись разобраться что да как. Сама в ожидании малыша и понимаю насколько важна поддержка, только позитивные эмоции и вера в кроху, которая развивается внутри.? удачи вам и легкой беременности.
Спасибо ?
Очень маленький хгч и очень медленно растет пя. Желточный мешочек увидели? Не хочу вас расстраивать, но подобная беременность вряд ли будет иметь хороший исход. Точно такая же ситуация у моей родственницы сегодня закончилась вакуумом. (((
Желточный мешочек есть
Тогда есть шанс что не анэмбриония. Но вот на зб очень похоже. Подождите неделю, еще раз на узи, а там по результатам....
В понедельник иду кровь сдавать на хгч? В вск думаю в следующее сходить в платную на УЗИ.
Эмбрион чик уже был виден, но не сформирован конкретно
Да сходите конечно, вдруг чудо и все у вас хорошо. От всей души желаю вам удачи!
Спасибо большое за поддержку.
Так может реальный срок как раз 5-6 недель? Овуляция поздняя, имплантация долгая. Для 5-6 терпимый ХГЧ. В любом случае, сдадите ХГЧ в динамике — узнаете.
Спасибо за ответ
Потому может и сердечка нет что 5 недель — его еще не могут услышать. У меня отставание от срока по мес. почти на неделю, но я знаю что у меня поздняя овуляция — никакой не 14 день, а где-то 19 д.ц. У Вас может быть то же самое.
Скорее всего так и есть
Так а почему думают что не развивается?
Хгч маленький. Но ничего не тревожит.
А до этого ещё сдавали хгч?
Нет
Тогда рано выводы делать, сдавайте в динамике
Вот в понедельник пойду сдавать снова