Не дождалась второго скрининга

Привет, девочки) УЗИ мне назначили на 3 сентября, но зуда зудела и побежала сегодня в медэксперт. Сынуля есть, ждали прям очень девочку, и я, и бабушки и сестра мужа. Все были уверены что будет Лиза) и только муж говорил: все-равно кто, главное чтобы здоровый. А на днях заявил: будет девочка-очень хорошо, а мальчик-еще лучше)))

Ждём ещё одного мальчика) Больше детей не планируем, поэтому надеюсь хоть внучек понянчить) Конечно, я сначала всплакнула, очень хотела себе подружку, помощницу, да и девочки всегда ближе к матерям. Но смотрев на малыша, испытывала кайф, что вот он, такой хороший, мой родной! Больше всех расстроилась моя мама(свекровь меньше, т.к у нее уже есть 2 внучки). Мама даже заплакала. Но вечером позвонила, и сказала: значит так и должно быть, может так и лучше. А муж мой конечно счастлив? Теперь пересматриваю фото и видео малыша, жду встречи) Кстати, на УЗИ ходила с сыном, все 20 минут сидел тихонечко на кушетке и смотрел на экран) а в один момент ткнул пальцем-о, Ляля)))

Елена
121214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Ася

Поздравляю, легких родов вам) а у нас есть дочка, очень хочу сына, тоже больше детей не планируем, пока не знаем кто в животике живет?

Пожаловаться
Елена
Ася 

Спасибо!) Скоро-скоро узнаете. Прям самой интересно кто у вас будет) а если девочка, расстроитесь?

Пожаловаться
Ася
Елена 

Готовлю себя к мысли что будет девочка, чтоб потом не растраиваться, но думаю все таки растроюсь, а мужу без разницы он и дочке рад)

Пожаловаться
Анастасия

Правильно муж и сказал.И кто бы не был, дети это самая большая

Пожаловаться
Танюша

поздравляю! :))) А мы вот третьего сына ждём, так хотели девочку, бабушки тоже расстроились, но я к мальчикам привыкла, мне с ними проще, так что буду одна принцесса в мужском царстве ???

Пожаловаться
Елена
Танюша 

Спасибо!) Вот и мне мама про это говорит и наставления даёт, чтобы приучала к помощи-посуду помыть, пропылесосить и всячески помогать (это конечно в будущем)

Пожаловаться
Танюша
Елена 

мои и сейчас любят уже помочь пропылесосить (3 года и 5 лет детям) ???

Пожаловаться
Елена
Танюша 

Сыну 2,3, пылесоса боится жутко, а вот посуду помыть любит

Пожаловаться
Танюша
Елена 

кому что по душе ???

Пожаловаться
Юлия Юлия

И у меня два мальчика. Старший до безумия рад брату. А папа гордый ходит. Сыночки у него))))))) А я? Я их обожаю))))) Готова и третьего сыночка родить. Но пока не планируем!

Пожаловаться
Елена
Юлия Юлия 

Дети это всегда счастье) я уже совсем перестала делить мальчик/девочка. Кто дан, тому и рада

Пожаловаться
ольга

поздравляю! мальчишки- это великолепно! с ними легко ( как мама трех сыновей знаю)

Пожаловаться
Елена
ольга 

Спасибо) я всегда думала, что с девочками проще, не такие шилопопы

Пожаловаться
Викториана

Как здорово! а видео 3д делали?

Пожаловаться
Елена
Викториана 

Нет, обычное, в 3д только один кадр и с него фото

Пожаловаться
Викториана
Елена 

Тоже хочется 3д, но ехать специально в Воронеж ради него нет возможности, а в области у нас не делают. У меня сестре на диск записывали около 30 секунд

Пожаловаться
Елена
Викториана 

А мне не очень нравиться 3д, при обычном УЗИ лучше все видно и чётче. Так что не растраивайтесь

Пожаловаться
Викториана
Елена 

У нас тут не выпросишь четкого фото-всё только по делу, мол это вам не развлечение. Я всё понимаю, но и меня тоже можно понять!

Пожаловаться
Елена
Викториана 

У вас только от жк УЗИ?

Пожаловаться
Викториана
Елена 

После второго узи в жк ходила в платный центр. Но из-за потока людей вот так получилось.

Предыдущая статья
Швы при Ицн под общим наркозом?
Следующая статья
Називин детский страшно в первом триместре?
Актуальные посты
silver cross коляска
цитомегаловирус и эпштейн барра вместе