Грустно...

Время летит очень быстро. Я очень скучаю по своей б. Так хотелось родить быстрее, боялась постоянно (3 беременность/1 роды). Сейчас вспоминаю то время. Как муж живот целовал, обнимал. Сейчас почти не обнимаемся, т.к. Ленька с нами спит. Не удобно. Переложить не получается((( как только переложила, сразу ор. Папа сразу бежит, берет на ручки. Уже месяц пролетел и видно, что повзраслел. Хоть и не спим, но понимаю, что потом будем скучать по этому времени. Через года три решили попробовать завести второго. Да, действительно говорят неизвестно сколько будет б, надо наслаждаться каждой. Сегодня сдали кровь на билирубин. Муж ходил, я под дверью была. Малой даже не пискнул. Мужик😊

😂😂👶 Муж ходит по врачам, а я за дверью. К неврологу меня позвали, педиатр выставил мужа, к хирургу пошли вдвоём. Как на меня все косились… особенно мамочки.😂 ну не могу я ходить по врачам, за планирование и беременность достали капец. Нервы их не выдерживают. Когда муж пошел сдавать кровь с малым меня чуть все не испепелили😂😂😂 а у вас папы ходят по врачам и т.п. без Вас? Сможете с мужем ребенка оставить? А то читала, что многие не доверяют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Я без проблем оставляю ребенка на папу. И к врачам бывает ходит или все вместе

Пожаловаться
Леличка

По мне так это прекрасно когда папа так себя ведёт! Видна не только ответственность и любовь к ребёнку, но и желание знать все о ребёнке и его здоровье! Так ещё и огромная помощь маме)

Пожаловаться
Ксения

Не было смысла ходить вместе в поликлинику, муж работал, я справлялась..

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ксения 

Мой хочет быть в курсе, ему нравится. Такую улыбку на лице видела не часто.

Пожаловаться
Рита

Мой кровь сдавал с дочей и прививки некоторые делали

Пожаловаться
Elian

Наш папа всегда практически с нами, и в беременность и весь этот год, но без меня — нет, я сама тоже должна присутствовать. Врачи всегда пускают вдвоём

Пожаловаться
Maria

Наш папа к врачам вообще не ходит, как-то не вдаётся в тему, я сама решаю все вопросы, но в остальном Папа у нас хороший, просто много работает и устаёт, старается нас обеспечить всем, а я ему помогаю -прикрываю свой фронт.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Maria 

Мой не разрешает без него принимать решения. Последнее слово за ним.

Пожаловаться
Maria
Уже мамадважды 

Уз какой, я бы иногда не отказалась от такой помощи) особенно когда в прошлом году бегала за дочкой по всей поликлинике, доставала ее из всех щелей и несла орущую, дерущуюся под мышкой на прививку, после такого надо 200гр валерианки на спирту принимать) Папа бы пригодился такой, но мой не такой)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Maria 

У нас бэбинос на спирту от колик. Решили пить с кофе его????

Пожаловаться
Елена

С мужем ходила кровь сдавать и т д.это наше дело

Пусть косятся

Пожаловаться
Уже мамадважды
Елена 

На меня смотрели, как на непутевую. Типа папа молодец, а я сижу под дверью.

Пожаловаться
Елена
Уже мамадважды 

А мне нравится такое чувство ?

Пожаловаться
Юлия
Уже мамадважды 

Пусть обзавидуются??

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

Точно?

Пожаловаться
Мария

С папой нашим и ходим. И никогда никого из нас не выставляли. И папа наш под дверью не сидит, не ждет. Да и бывает он малого развлекает, а я с врачом разговариваю. Единожды были у врача без него, но он тогда на дежурстве был, мы с моим братом ездили.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

У нас педиатр странная очень. Лет 30 ей)

Пожаловаться
Мария
Уже мамадважды 

Странная не странная, а он такой же родитель, как и ты и вправе присутствовать при осмотре ребенка

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

Вот меня тоже удивило, что его выставили. Сказала, что в кабинете должен быть один родитель?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

У нас Папа тоже везде старается присутствовать, переживает очень, но с квадратными глазами стоит и вижу, что термины для него и диагнозы новые и он весь красный и вспотел десять раз?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

? ну это да)

Пожаловаться
Юлия

Моего бесполезно по врачам отправлять. У него медицинский кретинизм. Он ничего не запомнит и все напутает, сама ходила.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

Мы вдвоем пошли, как-то вдвоем легче запоминать)

Пожаловаться
Юлия
Уже мамадважды 

Это да??

Пожаловаться
SUGAR

Оставить с мужем не смогу, он не знает что с ней делать ??♀️

Пожаловаться
Уже мамадважды
SUGAR 

А ты покажи и уйди)

Пожаловаться
SUGAR

Че за люди у тебя там дикие. У нас в поликлинике все мамы с мужьями. Даже с более старшими детками. Даже видела одного папу с грудничком, без жены.

Пожаловаться
Уже мамадважды
SUGAR 

У нас с мужьями ходят. Но они чисто коляски/переноски носят

Пожаловаться
Katya

Кровь всегда муж ходит. Я в обморок могу упасть

Пожаловаться
Уже мамадважды
Katya 

Я тряслась под кабинетом пока ему кровь брали?

Пожаловаться
Имани

Мой тоже сам ходит с доченькой к педиатру, у стоматолога были вместе, нас с ней вместе записали, он ее быстро может успокоить, а я как-то сразу паниковать начинаю))

Пожаловаться
Уже мамадважды
Имани 

Во, и у меня так же) мне легче коляску занести, когда ребенок спит, а он чтобы малыша занес)

Пожаловаться
Анастасия

Ходил с дочкой если выходной был )))) и сейчас ходит со старшей к стоматологу и по врачам если нужно ) для нашего папы это не проблема )))) меня может отпустить по магазинам погулять, а сам отвезти ребёнка в клинику ?… сегодня первый раз ходили с младшей на приём к педиатру ) папа наш работает сегодня и очень расстроился, что не смог пойти ?… папа должен участвовать в жизни ребёнка))) и даже в походах в больницу )

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Мой такой радостный, что сам все делает. А я радуюсь, что отдыхаю?

Пожаловаться
Мария

Моего заставить сложно, но иногда получалось. Попросила погулять с сыном пока я очередь на кровь занимаю, чтоб ребёнка в очереди не заражать. В итоге сам пошёл сдавать. А так редко очень.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

Может чаще одних оставлять?

Пожаловаться
Мария
Уже мамадважды 

Я если честно немного боюсь с папой надолго оставлять. Но скоро придётся. Работа не за горами

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

А ты не бойся) это же папа)

Показать ещё