Время летит очень быстро. Я очень скучаю по своей б. Так хотелось родить быстрее, боялась постоянно (3 беременность/1 роды). Сейчас вспоминаю то время. Как муж живот целовал, обнимал. Сейчас почти не обнимаемся, т.к. Ленька с нами спит. Не удобно. Переложить не получается((( как только переложила, сразу ор. Папа сразу бежит, берет на ручки. Уже месяц пролетел и видно, что повзраслел. Хоть и не спим, но понимаю, что потом будем скучать по этому времени. Через года три решили попробовать завести второго. Да, действительно говорят неизвестно сколько будет б, надо наслаждаться каждой. Сегодня сдали кровь на билирубин. Муж ходил, я под дверью была. Малой даже не пискнул. Мужик😊
😂😂👶 Муж ходит по врачам, а я за дверью. К неврологу меня позвали, педиатр выставил мужа, к хирургу пошли вдвоём. Как на меня все косились… особенно мамочки.😂 ну не могу я ходить по врачам, за планирование и беременность достали капец. Нервы их не выдерживают. Когда муж пошел сдавать кровь с малым меня чуть все не испепелили😂😂😂 а у вас папы ходят по врачам и т.п. без Вас? Сможете с мужем ребенка оставить? А то читала, что многие не доверяют
Я без проблем оставляю ребенка на папу. И к врачам бывает ходит или все вместе
По мне так это прекрасно когда папа так себя ведёт! Видна не только ответственность и любовь к ребёнку, но и желание знать все о ребёнке и его здоровье! Так ещё и огромная помощь маме)
Не было смысла ходить вместе в поликлинику, муж работал, я справлялась..
Мой хочет быть в курсе, ему нравится. Такую улыбку на лице видела не часто.
Мой кровь сдавал с дочей и прививки некоторые делали
Наш папа всегда практически с нами, и в беременность и весь этот год, но без меня — нет, я сама тоже должна присутствовать. Врачи всегда пускают вдвоём
Наш папа к врачам вообще не ходит, как-то не вдаётся в тему, я сама решаю все вопросы, но в остальном Папа у нас хороший, просто много работает и устаёт, старается нас обеспечить всем, а я ему помогаю -прикрываю свой фронт.
Мой не разрешает без него принимать решения. Последнее слово за ним.
Уз какой, я бы иногда не отказалась от такой помощи) особенно когда в прошлом году бегала за дочкой по всей поликлинике, доставала ее из всех щелей и несла орущую, дерущуюся под мышкой на прививку, после такого надо 200гр валерианки на спирту принимать) Папа бы пригодился такой, но мой не такой)
У нас бэбинос на спирту от колик. Решили пить с кофе его????
С мужем ходила кровь сдавать и т д.это наше дело
Пусть косятся
На меня смотрели, как на непутевую. Типа папа молодец, а я сижу под дверью.
А мне нравится такое чувство ?
Пусть обзавидуются??
Точно?
С папой нашим и ходим. И никогда никого из нас не выставляли. И папа наш под дверью не сидит, не ждет. Да и бывает он малого развлекает, а я с врачом разговариваю. Единожды были у врача без него, но он тогда на дежурстве был, мы с моим братом ездили.
У нас педиатр странная очень. Лет 30 ей)
Странная не странная, а он такой же родитель, как и ты и вправе присутствовать при осмотре ребенка
Вот меня тоже удивило, что его выставили. Сказала, что в кабинете должен быть один родитель?
У нас Папа тоже везде старается присутствовать, переживает очень, но с квадратными глазами стоит и вижу, что термины для него и диагнозы новые и он весь красный и вспотел десять раз?
? ну это да)
Моего бесполезно по врачам отправлять. У него медицинский кретинизм. Он ничего не запомнит и все напутает, сама ходила.
Мы вдвоем пошли, как-то вдвоем легче запоминать)
Это да??
Оставить с мужем не смогу, он не знает что с ней делать ??♀️
А ты покажи и уйди)
Че за люди у тебя там дикие. У нас в поликлинике все мамы с мужьями. Даже с более старшими детками. Даже видела одного папу с грудничком, без жены.
У нас с мужьями ходят. Но они чисто коляски/переноски носят
Кровь всегда муж ходит. Я в обморок могу упасть
Я тряслась под кабинетом пока ему кровь брали?
Мой тоже сам ходит с доченькой к педиатру, у стоматолога были вместе, нас с ней вместе записали, он ее быстро может успокоить, а я как-то сразу паниковать начинаю))
Во, и у меня так же) мне легче коляску занести, когда ребенок спит, а он чтобы малыша занес)
Ходил с дочкой если выходной был )))) и сейчас ходит со старшей к стоматологу и по врачам если нужно ) для нашего папы это не проблема )))) меня может отпустить по магазинам погулять, а сам отвезти ребёнка в клинику ?… сегодня первый раз ходили с младшей на приём к педиатру ) папа наш работает сегодня и очень расстроился, что не смог пойти ?… папа должен участвовать в жизни ребёнка))) и даже в походах в больницу )
Мой такой радостный, что сам все делает. А я радуюсь, что отдыхаю?
Моего заставить сложно, но иногда получалось. Попросила погулять с сыном пока я очередь на кровь занимаю, чтоб ребёнка в очереди не заражать. В итоге сам пошёл сдавать. А так редко очень.
Может чаще одних оставлять?
Я если честно немного боюсь с папой надолго оставлять. Но скоро придётся. Работа не за горами
А ты не бойся) это же папа)