Акушерский поворот

Делали ли кто акушерский поворот, как прошло? Врач настойчиво уговаривает

Алена
047494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже предлагали переворот, даже настаивали!!! и в день ПКС тоже очень сильно настаивали на переворот, всякие страсти про КС врачи говорили, я их не слушала. Современные Геникологи категорически против этого Акушерского Переворота, а в этих бесплатных поликлиниках они почему то на оборот очень даже за…
1. этот переворот может и не получиться, очень больно его делать
2. Во время переворота могут начаться роды, и получиться все равно КС так зачем мучится
3. Меня больше всего выбесило, что они дают договор чтобы мы почитали и подписали его, это для того чтобы, если что то случиться во время этого переворота… они типо ответственности не несут… они же предложили, а вы согласились ??♀️??♀️??♀️вот так
Я выбрала ПКС и все прошло удачно, я была настроена на него и меня они долго убеждали, вообщем так и не переубедили.

Пожаловаться
Алена
Анна 

Да, мне такой листок дали с собой почитать, и там тоже такие ужасы написаны. Ох наверное буду ждать кс

Пожаловаться
Алена
Анна 

А вы пкс случайно не на дагестанской 3 делали?

Пожаловаться
Анна
Алена 

Да там)

Пожаловаться
Алена
Анна 

Ок, спасибо)

Пожаловаться
МамаСыночков

Ой нет, во-первых такая процедура запрещена, поверьте кс не так страшно! Если у врача руки откуда нужно растут

Пожаловаться
Алена
МамаСыночков 

Такого врач про кс наговорил, что я и до боялась, а сейчас и вовсе ?

Пожаловаться
МамаСыночков
Алена 

Вообще у меня сын был в тазовом до 39 нед, а потом перевернулся сам! За неделю до родов, я думала у меня живот разорвет )))) начала рожать сама и настроена была что рожу сама, но увы было экстренное кесарево (( это абсолютно не страшно! я думала только о встрече с малышом, лежала и смотрела на часы) даже и не помню что мне анастезиолог сидя у головы говорил))) через 7 часов уже бегала)

Пожаловаться
Алена
МамаСыночков 

Спасибо за поддержку, может и у меня ещё перевернётся)

Пожаловаться
Светлана

Очень опасно, тоже предлагали, в итоге все хорошо, родились ножками вперёд

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Ох, буду тогда ждать кс планово

Пожаловаться
Екатерина

Зайдите на ютубе канал Марии бежко, у неё там плейлист по своим двум беременностям, вот во вторую как раз рассказывала про разворот

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
ольга

Кесарево должно быть планово, экстренно если только схватки раньше времени начнутся, задеть другие органы, такой же риск, как и переворот, тем более есть ещё время что малышка перевернётся

Пожаловаться
Алена
ольга 

Спасибо, буду думать

Пожаловаться

Лучше найти того, кто нормально сделает КС.

Пожаловаться
Алена
Инна 

?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Инна 

+++

Пожаловаться
VictoriaBm

Должен быть ооочень опытный врач.

Пожаловаться
VictoriaBm

Вам что говорят, малыш крупный или нет?

Пожаловаться
Алена
VictoriaBm 

Нет, малышка небольшая

Пожаловаться
VictoriaBm
Алена 

У меня сын тоже небольшой был, перевернулся сам. Не знаю помогло это, но я кувыркалась в бассейне. 36 недель было

Пожаловаться
Татьяна

Ну врач прям супер уверен в себе )))раньше его часто делали, а сейчас врачи бояться и делают кс да и все

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Сказали, если что нет так экстренно кс делают

Пожаловаться
Катька Молятька

Ничего себе. Это ещё эксперементируют, я думала раньше только такое делали. Это большой риск.

Пожаловаться
Алена
Катька Молятька 

Сказали, что все под наблюдением УЗИ, а кс риск повредить кишечник, мочевой, зачем вам рисковать органами говорят

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Алена 

переворачивайте пока упражнениями старайтесь.. 

Пожаловаться
Алена
ТакаяКакЕсть 

Если идти на разворот, то уже завтра к 8 утра

Пожаловаться
Катька Молятька
Алена 

Я бы не согласилась бы точно. Ерунду она Вам говорит про КС (это что у них такие врачи косорукие, что КС нормально не могут сделать, однако перевернуть на таком сроке они смогут, везде это запрещено).

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Алена 

попросите до 38 подождать..

вобщем я б отказалась… разрыв матки вывих шеи… нет… или я б перевернула упражнениями или КС. 

Пожаловаться
Алена
Катька Молятька 

Я и так операции боюсь и переживаю, а она ещё такое говорит. И типо и ребёнка могут при кс повредить, сначала таз достают, а голову потом и можно шею повредить и гематом оставить((

Пожаловаться
Алена
ТакаяКакЕсть 

Спасибо, если планово кс то на 22 августа поставят, а если разворот, завтра или послезавтра к 8 утра

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Алена 

КС… тем более есть возможность… до этого гимнастика.. 

Пожаловаться
Алена
ТакаяКакЕсть 

Попробую, может и правда к родам развернёмся, спасибо ??

Пожаловаться
Natalka
Алена 

Если врачи рукожопы, то при кс и ребёнка могут повредить, не только ваши органы, вот зачем рисковать ребёнком, это уже другой вопрос… Если не перевернётся однозначно кс, никто ещё не остался без своих органов, ручной переворот это уже каменный век

Пожаловаться
Алена
Natalka 

Спасибо, думаю буду ждать кс и может сама ещё сможет развернуться

Пожаловаться
Катька Молятька
Алена 

Ужас, зачем она Вам такое говорит. При любых родах может все что угодно быть. Даже не думайте. КС это проще простого, извлекут вашего ребёночка здоровеньким и все отлично будет.

Пожаловаться
Алена
Катька Молятька 

Дай бог?? а говорила такое видимо так как очень хотела, чтобы я согласилась на поворот акушерский ??♀️

Пожаловаться
Катька Молятька
Алена 

100%

Пожаловаться
Венера
Алена 

Посмотрите в сети видео кс