Девочки, это треш!!! В который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина это ужас.
Приехала к 8 утра сегодня в рд на чистку. Несколько раз им сказала, что у меня грудкой ребёнок, уточнила сколько по времени будет все это длится, так как мне это важно!!! Хотели оставить до завтра (хотя вчера про это ни слова не было), чтоб сделать УЗИ после чистки. Я попросила отпустить домой, а завтра приеду.
Около 10 утра (только !) взяли анализы все (хотя из рд выписалась 28.07.). В итоге ТОЛЬКО около часу дня приходит медсестра и говорит типа сегодня анализы не будут готовы и чистки сегодня не будет 😡😡😡
Из-за моего тяжелого случая после родов плюс тромбофилии без анализов они боятся делать. Это мне понятно и хорошо, что страхуются. Но!!! Почему вчера нельзя было сказать, что сначала берём анализы и на след день только чистка??? Что все через одно место!!!!!
Я так зла!!! написала расписку и ушла, так как надо кормить ребёнка. Завтра опять поеду к ним… просто слов нет.

Diva
147213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

У тебя хоть есть кому с ребенком сидеть?

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Муж сидит) он прям отлично с ним справляется) главное, чтоб молочко было

Пожаловаться
Юлия

Когда у меня была замершая беременность мне дали направление в стационар. Я пришла оформляться и каково было моё удивление, когда мне сказали, приходи завтра, у нас сегодня тараканов травят… представляете, я с мертвым плодом внутри проходила больше двух недель и меня спокойно отправили домой. У меня даже слов не было на тот момент, мне казалось, что жизнь надо мной просто зло шутит и издевается. Проведя бессонную ночь дома в слезах я на следующее утро пришла обратно в роддом. Меня положили, но сказали, что скорее всего чистить не будут из-за температуры повышенной. И только когда-то начала уже панику, что скорее всего эта температура и есть из-за воспаления, которое у меня там происходит они меня почистили. Пролежала я там долгих 7 дней и в итоге оказалось, что все-равно недочистили и потом ещё раз чистили. Короче ужас тихий. Я это время вспоминаю как ад адский.

Пожаловаться
Maria

Хочешь скину тебе фото упражнений, что в роддоме давали? У меня на УЗИ были сгустки, я испугалась, давай делать, думала ерунда и не поможет абсолютно, но произошло просто чудо! Делала их и вышли просто гигантские! Упражнения совершенно лайтовые, главное все делать по пунктам и чётко

Пожаловаться
Vikki
Maria 

А можете и мне скинуть??

Пожаловаться
Diva
Maria 

Давай)

Пожаловаться
Maria
Vikki 

Попробуй, реально помогло

Девочки, это треш!!!
Пожаловаться
Vikki
Maria 

??????

Пожаловаться
Diva
Maria 

Сколько раз в день это делать?

Пожаловаться
Maria
Diva 

Думаю пару раз будет достаточно, но можно и три подхода, упражнения же не тяжёлые, после сразу стакан-два воды и в туалет-душ, малыша покормить, на живот лечь. Я шоке была от результата)

Пожаловаться
Diva
Maria 

После этого матка хорошо сокращается?

Пожаловаться
Maria
Diva 

Ну да, видимо что-то там запускается. Это разработка этого роддома. Ещё у меня после выкидыша была гематометра, делали ношпа, 15 минут, окситоцин-2 раза в день 3 дня, помогло

Пожаловаться
Diva
Maria 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения Орлова

??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Ulianna Belka

У меня после чистки поднялась температура 40, и неделю лежала под капельницами ещё, не о каких сутках речи не было, минимум 3 дня? Хорошо ребенок на ИВ с рождения был, да и у мужа отпуск ещё не кончился на тот момент....
Жесть конечно, как они тогда в приемном анализы за 10 минут стряпают, а тут не могли за несколько часов сделать ?Слов нет

Пожаловаться
Лена

Хорошо, что на сутки не оставили. На 3 дня могут положить… а вообще не понятно, если экстренно — то экспресс анализы, если планово — заранее предупреждают.

Пожаловаться
Diva
Лена 

Вот и взбесило то, что заранее все уточняло, так как ребёнок новорожденный и мы на гв.

Пожаловаться

Лежите с грелкой со льдом на животе и чаще кормите, только так спасла себя от чистки

Пожаловаться
Diva
Ирина Ирина 

Кормлю часто, а вот насчёт грелки спасибо)

Пожаловаться
Алиана

Даааа поэтому родила и открестилась от бесплатной медицины???

Пожаловаться
Лена

Поэтому я в гор.больницы и поликлиники не хожу… Вообще кошмар и бардак((( сочувствую

Пожаловаться
Александра

Да уж (

Пожаловаться
BeHappy

Да! Бесплатная медицина это треш. Да и платная тоже оставляет желать лучшего. Тоже не все гладко. Держись! Малявочку конечно жалко. Как он там без тебя?...

Пожаловаться
Diva
BeHappy 

Уже муж встретил) катается бедный в машине по работе мужа… завтра опять ехать и надеюсь все сделают...

Пожаловаться
BeHappy
Diva 

Мужья на то и мужья ?? мой бы тоже нянчился ?

Пожаловаться
Елена

Грустно, но они обусловлены своими проблемами, хотя на счет анализов наверно лукавят, т к у них есть экспресс тесты которые делаются за минуты если надо.

Пожаловаться
Diva
Елена 

Вот и я не поняла, почему нельзя было сделать cito

Пожаловаться
Дина
Diva 

Вам надо было сказать, поросить, потребовать, чтобы сделать cito. Мне, например, в поликлинике всегда так делали, потому что я просила, так как был сильный токсикоз и мне тяжело было ездить… не тяните с этим. Тем более у вас после родов были последствия. Может все таки к хорошему врачу обратиться?

Пожаловаться
Дина

То есть, платному

Пожаловаться
Валерия
Diva 

Таков наш минздрав… по цито это определенное состояние здоровья и тд, а не потому что вы объяснили что у Вас дома маленький ребёнок и вам надо все за один день

Пожаловаться
Diva
Валерия 

Так на язык на что дан людям?) Можно было тогда заранее сказать, что лежать Вы будете не до вечера, а два дня.

Пожаловаться
Валерия
Diva 

Ну вот то что они вас не предупредили — в этом понимаю ваше негодование. Мне чистку не делали, делали вакуум в день когда поступила и на след день УЗИ и домой

Пожаловаться
Diva
Валерия 

Тоже будет вакуум. Я не правильно выразилась.

Пожаловаться
Валерия
Diva 

Тогда мне день в день сделали и анализы и вакуум, причём я просто попросила, мол если есть возможность и врач пошёл на встречу, сказал если операционная будет свободна, то без проблем

Пожаловаться

Так всегда было. Сначала анализы, потом процедуры. Возможно они думали, что анализы будут готовы сегодня. Поэтому не сказали вам.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
ЁжикВТумане 

+++ или вы хотели чтобы без анализов вам все сделали, а вы потом на них жалобы писали если что не Так пойдет?

Пожаловаться
Diva
ЁжикВТумане 

Так я спросила сколько по времени все это займёт. Мне сказали до вечера Вас отпустим.

Пожаловаться
Diva
ТакаяКакЕсть 

Да причём тут это???? Я русским языком спросила сколько по времени это займёт. У меня новорожденный ребёнок и мне важно это!

Пожаловаться
Diva 

Ну. Если успеют сделать. Это ж бюджетная организация. Могут успеть, а могут и нет. У меня оак бывает на след день готов, а было, что и нелелю ждала. Тут не угадаешь. А вообще бардак у них всегда был есть и будет. У меня например анализы в больнице и в платной всегда разные. Недавно вот сахар 6,3 почему то. Чуть не поседела. Пересдала в платной 4,8. Вот вам и лаборатория в бесплатной.

Пожаловаться
Diva
ЁжикВТумане 

Причём я разговаривала с заведующим кдо. Он в курсе моей ситуации. Вчера отправил сдать только клинику. А сегодня взяли по полной программе все и почему не cito не понятно...

Пожаловаться
Diva 

Это вам у зав лучше спросить. И все же лучше перестраховаться и сдать все. Мало ли.

Пожаловаться
Анюта

Кошмар какой! А что у вас сгустки не вышли?

Пожаловаться
Diva
Анюта 

Нет((

Пожаловаться
Виктория
Diva 

А как вы поняли что не вышли сгустки????

Пожаловаться
Diva
Виктория 

УЗИ делала.

Пожаловаться
Anastasia

Жесть((вот именно поэтому в гос.больницу я ни ногой(((им там все равно что и как....

Пожаловаться
Diva
Anastasia 

Да уж… что говорить, если в в пмц гистероскопию с 11.00 до 15.00 ждала. Анастезиолога не было свободного...

Показать ещё