УЗИ перед родами

Делают ли УЗИ перед самыми родами, к примеру, когда приезжаешь со схватками в роддом?
Есть обвитие на 33 и 37 неделе было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Мне делали

Пожаловаться
Олеся Булыгина
Делают УЗИ, если заранее ложитесь в ОПБ. Мне делали оба раза. Говорили вес и рост. Оба раза были обвиты шей, родились ЕР. Знаю, что не стоит переживать по этому поводу, поскольку ребенок может сам прям в родах распутать, или когда родите головку, акушер снимет петлю. Так что не переживайте!
Пожаловаться
Елена

мне делали при схватках и раскрытии 5см)

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Мне Байков делал. Там на осмотр ведут, а потом на УЗИ. Наверное. Моря что там на осмотре будет, от этого и зависит УЗИ будет или нет

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Чокнутая Карамелька 

Хорошо ?спасибо

Пожаловаться
Ольга

У сына двойное обвитие было вокруг шеи. Делали УЗИ за день до предполагаемого КС, но все равно сын на 4 часа раньше КС на свет попросился. Кесарево стало экстренным

Пожаловаться
Barbariska

Может и сделают… в каких-то роддомах делают по показаниям, а в каких-то — всем при поступлении

Пожаловаться
Анна

Я думаю, всё зависит от роддома и врача ведущего роды. КТГ ставят всем. По нему медики отлично видят самочувствие малыша, поэтому если вдруг что-то начнёт происходить отправят на ЭКС. Сегодня много технологий родовспоможения, самое главное попасть в руки хорошо специалиста, который будет чутко относится к ситуации. А криворукий и здорового в естественных родах покалечить может. Постарайтесь себя не накручивать, лишние нервы только навредят и вам и крошке. Перестраховаться всегда можно, сходите на УЗИ с доплером, проконсультируйтесь с гинекологом, или если у вас контракт, то с доктором который будет принимать роды. Иногда их слова придают уверенности и снимают лишнюю напряжённость. Вам необходимо почувствовать, что вы в надёжных руках.

Пожаловаться
Natty

Да, делают сейчас в медгородке всем, кроме тех, кто уже вот-вот родит

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Natty 

Вроде у нас в мед. Городке с этим норм. Судя по комментариям Будем надеятся, что сделают, для спокойствия

Пожаловаться
Natty
ЖдёмНашуБусю 

Я была в родах с полным открытием, мне не делали. А так и на схватках делают.

Пожаловаться
Ира

Ну мне делают УЗИ в рд… со схватками если не знаю ??♀️

Пожаловаться
Катерина

Вообще если указано, что есть обвитое, то должны посмотреть

Пожаловаться
ChikiTa

Нет

Пожаловаться
Kristina

Говорят сейчас не делают, тоже обвитие было, пойду в четверг на УЗИ если не рожу

Пожаловаться
Moscow

Тоже не делали, хотя раньше всем делали, и плохо, что перестали??

Пожаловаться
Елена

Не делали, тоже обвитие было

Пожаловаться
Александра

Вот в этот раз приехала в РД со схватками и т.к раскрытия не было делали УЗИ, симфиз мне ещё смотрели

Показать ещё