как прерывают беременность при ЗБ?

@подтвердилось самое худшее, сделала еще раз узи и снова диагноз — не развивающаяся беременность на сроке 6-7 недель, сердечно не бьется.

дали направление на прерывание, но сегодня воскресенье, впереди праздники, в больнице будет только дежурный врач… поэтому планирую ехать 2 мая, если сильного кровотечения не будет

плюс минус 2-3 суток большой разницы не сыграет??? кто-то ведь и неделями ходит не знает, что у них ЗБ

и главный вопрос, как прерывать будут? не хочется чтоб выскабливалисрок то маленький.

как долго длится? как долго проходит восстановление?

какие таблетки вы употребляли? их можно купить самой или это делается в больнице по назначению врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
делают чистку… операция проходит быстро… восстановление быстрое) только потом нужно анализы сдавать перед след.Б))

удачи вам большой))) и держитесь...сама прошла через это
Пожаловаться
ХочуТроих
спавсибо!
Пожаловаться
Vaso
может сделать еще раз узи, так как у некоторых тока на 7 недели сердечка увидят!

как поставили врачи ЗБ… тут же положили в больницу (ходила и не знала 1 неделю, через неделю организм сам начал оторгать)… на следующий день чистка + аньибиотики + лекарства что бы матка сократилась + железо… и на следующий день домой там дома и лечилась
Пожаловаться
Ксения Трянзина
я когда лежала на сохр, всех с ЗБ чистили как при аборте
Пожаловаться
УльтраВиолет
на вашем сроке только выскабливание(как аборт) а потом антибиотики назначат
Пожаловаться
Анна
очень жаль, что у вас такое горе. вы не падайте духом. все будет хорошо.это экология.увы и ах
Пожаловаться
Анна
мне делали выскабливание, потом антибиотики и др лекарства. Обследование и год уже не могу забеременеть. Но не факт, что у вас так тоже будет. Пройдет 3 мес и в бой.
Пожаловаться
Виктория
ты держись главное!!! я боялась очень, но как только наркоз делают. потом просыпаешься в палате… сейчас дома валяюсь
Пожаловаться
Виктория
Пережила это несколько дней назад, скопировала из своего блога

Чистили в 26 больнице.
Приехали, взяли кровь, мочу.
Потом осмотр гинеколога, она сказала, что беременность замерла еще 3 недели назад. И то что да — чистка… что само не выйдет...
Потом отправили в палату, муж уехал за халатом, осталось одна… когда должна быть операция ни кто не мог сказать..
Врач Татьяна, была очень спокойная, успокаивала меня, говорила, что все хорошо и такое бывает...
Через час лежания в палате зашел анестезиолог — реаниматолог, и сказал пойдем, я в слезы… мужа нет… страшно..
Завели в операционную посадили, анестезиолог хохмил. говорил все хорошо, а я рыдала.
Посадили в кресло, вкололи анестезию, когда она потекла по вене было дико больно, сказала это… потом пустота, проснулась уже в палате, Киря рядом. Я снова в сон… спала около 2х часов, проснулась от тошноты… За это время в меня влили 2 банки капельницы, антибиотики.
Сейчас я дома, пить антибиотики 5 дней… тяжелое не таскать, анализы по крови хорошее.
Через полгода можно пробовать снова...
Киря пытался врачу всунуть тысячу, она взяла, но через 10 минут вернула, сказала нам нужнее. Завтра поеду за заключением привезу ей хоть конфет коробку.
Состояние амебное и хочется спать.
Держусь...
Кирины родители  закармливают фруктами и не разрешают вставать...
Все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина
у меня на 8-9 неделе замерла 1 беременность,10 дней в больнице, уколы в попу, чтоб матка сокращалась и еще какие-то таблетки, выскабливали, мне повезло больше, чем остальным, у меня почти все вышло, я не знала, что беременна и 3 недели мертвого носила, некоторых девочек по 2 раза выскабливали, а после выскабливания противозачаточные пила 2 года и вот бросила ждем малыша тьфу-тьфу-тьфу(и тоже угроза была, но мой маленький очень жить хочет и так прикрепился, что ничем его оттуда не выманишь, стрессы сильные были, но спасла беременность и мы растем:-)Не расстраивайтесь все хорошо будет, потерпите хотя бы годик, восстановитесь морально и физически)отдохните где-нибудь и через год опять за дело:-)УДАЧИ
Пожаловаться
В феврале у меня была зб на сроке 10,5 недель выкидыш и потом чистка. Не буду описывать, что такое выкидыш — лучше до него дело не доводить…
Пожаловаться
ХочуТроих
да? я думала лучше если само выйдет, чем выскабливать там будут?
Пожаловаться
Вы не представляете сколько из меня вышло, пока не приехала скорая… Прямо огромные куски, кровь шла потоком вообще не останавливаясь ни на секунду — я даже из ванны не могла выйти, чтобы вытереться и трусы с прокладкой одеть, перепачкала кучу трусов, штанов и тп, между ног положила пеленку 1мх1м и она не выдержала — это не передаваемо, страшно и неприятно + потеря крошки… Приехав в больницу из меня еще куча всего вышло, потом сделали узи и сказали, что плодное яйцо еще не вышло и что нужно будет все-равно чистить… А по ощущениям было, что из меня вообще все внутренние органы вышли… Но самая большая опасность в том, что если не выйдет хоть маленький кусочек, то может быть киста или заражение и тогда последствия могут быть самыми страшными. И честно говоря я не верю, что можно перенести выкидыш спокойно дома, это можно сравнить с месячными х 50. Удачи, не отчаивайтесь, все будет хорошо.
Пожаловаться
Чистка длится несколько минут под наркозом, в больнице я лежала дня 4, там делали сокращающие матку уколы и давали какие-то таблетки. Со следующего дня я начала прием Ярины, пила его 3 цикла. Сейчас будем в первый раз после зб пробовать беременеть.
Пожаловаться
Юлия Половинкина
Как же я вам сочувствую!!! Все еще получится!!! Желаю удачи!
Пожаловаться
НастюшинаМама
у моей кумы была ЗБ только срок чуть по больше был, недель 12-13, ее чистили… лечились дорогими лекарствами с мужем, наблюдались даже в москве у врача… и вот только сейчас спустя 2 года, она снова ждет крошку!!!
Пожаловаться
Любовь
это ладно, когда кровотечения нет. У моей знакомой тоже была ЗБ, живот болел жутко, кровь… попала на выходные, ей сказали, врача нет, терпите до понедельника… отношение как к скоту, типа, сами виноваты..... 
Пожаловаться
ХочуТроих
у меня тоже уже мазня идет, но пока ничего не болит
Пожаловаться
Наталия
чистить будут… у меня кстати тоже думали замершая а полежала в больнице на сохранении сделали узи через какое то время слава богу плод растет… сами удивились
Пожаловаться
Рина
У меня в том году было две подрят зб, обе делали выскабливание. как при обычном аборте, лучше не тяните, я всегда от больницы отказывалась, и делала в платной клинике у врача которому доверяю. это все таки аборт и последствия могут быть печальные, поэтому нужен хороший врач, а не кто попадеться. В праздники клиники все работают.
Пожаловаться
ХочуТроих
я с этим никогда не сталкивалась, раньше и проблем по гинекологии никогда не было, перед беременностью поверилась в жк что все норм и все
так что сейчас не знаю к кому обращаться((
Пожаловаться
Рина
Причин много, от инфекций до генетики. Тоже уже незнаю что делать. После последней прошло 8 мес, а заб неполучается.
Показать ещё