как прерывают беременность при ЗБ?

@подтвердилось самое худшее, сделала еще раз узи и снова диагноз — не развивающаяся беременность на сроке 6-7 недель, сердечно не бьется.

дали направление на прерывание, но сегодня воскресенье, впереди праздники, в больнице будет только дежурный врач… поэтому планирую ехать 2 мая, если сильного кровотечения не будет

плюс минус 2-3 суток большой разницы не сыграет??? кто-то ведь и неделями ходит не знает, что у них ЗБ

и главный вопрос, как прерывать будут? не хочется чтоб выскабливалисрок то маленький.

как долго длится? как долго проходит восстановление?

какие таблетки вы употребляли? их можно купить самой или это делается в больнице по назначению врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
будут выскабливать...( можно конечно и по ходить, но может начаться кровотечение... 
Пожаловаться
юлаЮлА
может начаться разложение плода, это очень опасно. узнайте может дежурный хороший врач, это просто 20 минутная чистка будет. Очень жаль что так получилась. но все будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
будет выскабливание! но Вы б не рисковали! крепитесь! лучше раньше поехать!
Пожаловаться
Ольга
не могу подсказать
Пожаловаться
Вера
По разному: и выскабливание и медикаментозный аборт можно. 
Пожаловаться
Таша
при мне девочке делали прерывание (когда я на сохранении лежала) под наркозом выскабливали… Она бельще недели проходила с ЗБ
Пожаловаться
Наташа
я в роддоме лежала с девочкой, у неё первая Б была замершей. Говорила, её чистили, как аборт обычный. Чрез полгода снова забеременела и родила прекрасно
Пожаловаться
Маша
вакуум
Пожаловаться
татьяна
делают чистку… смысл что и при аборте