Я живу в Московской области. Наблюдаюсь по месту жительства. Родители в Ярославле поэтому часто там бываю. В первую беременность уже заметила разницу в понятиях Москвы и Ярославля. В Ярославле кс это прямо, что то должно случиться… в Москве кесарят всех подряд…
в этот раз в 29 недель- шейка 35, 32-30, сегодня в 34-23. В Москве мне сразу прописали утрик, и стараться доходить до 37. Лежать больше… сегодня в Ярославле, сразу спросили зачем вы вставляете утрик… он же уже не работает на таком сроке. Ребёнок большой, уже 37 недель по УЗИ. Посмеялись над Москвой. У меня ещё с 29 неделе поставили 3 степень зрелости плаценты. Сегодня по УЗИ врач сказала, что у меня замечательная плацента… и что вообще такого диагноза ни где кроме России нет. Так что в Ярославле мне посоветовали не тратить денег и больше на узи не приходить. В Москве раз в неделю сказали шейку проверять.
Сходила на УЗИ в другом городе
Комментарии
Актуальные посты
Все зависит от врача, не от города.
Мда уж… в Ярославле в перинатальном очень хорошие врачи) в Москве один раз сходила, дорого и бесполезно… назначили кучу левых анализов
Мне кажется в Москве тупо тянут из тебя деньги. (((
Зачем этот утрожестан на таком сроке ? спокойно с такой шейкой ещё недели 3 можно ходить и рожать