Сходила на УЗИ, слава Богу, с малышкой все хорошо ? но есть предлежание плаценты и гипертонус. Плацента очень низко. Прописали магнелис, валериану, транексам и половой покой 3 недели. И желательно не ездить за рулем. Вот так. Как у вас дела, девочки? Пузики растут??
А я в джинсы резинку вшила, пояс посвободнее стал.на работе платьишки нельзя.а в лосинах сильно видно, пока приходиться чуть скрывать.
Лечитесь, чтобы не было поводов для беспокойств!)) Животик растёт ?. Всё время думаю теперь долго прежде чем что то одеть))
Спасибо) и вам поменьше расстраиваться и лёгкой беременности)
У меня увидили полное предлежание плаценты? и моя врачтоже сказала за руль не садиться, а я понять не могу почему (помимо вероятности аварии). Когда своим ходом по делам иду, устаю очень и ходить много, а на машине намного проще. Мне кажется, что опаснее переутомление, чем вероятность стукнуться, тем более я не гоняю
Ну я сказала, что без машины никак, т.к.работаю в другом городе, врач говорит, что ездить, но аккуратно)
Мне моя больничный скорее выписывать
Я в платной была, к своей в четверг пойду, что скажет.
Я же говорила, все хорошо с малышкой??? а остальное поправимо, теперь покой, отдых и меньше нервов? ой мы растём тоже, джинсы не застегиваются, да и вредно их уже носить, хожу в платьишках, комбезах) сегодня купила ещё один комбез, легкий) наслаждаемся положением и ждем уже второй скрининг?
Спасибо)) да, я уже давно в джинсах не хожу, недели с 8 уже не комфортно было) только в штанах на резинке или платья) лёгкой беременности вам))) очень красивый пузик ?
И я так же) спасибо большое, вам тоже легкой беременности и здоровую малышку??
Спасибо?
Поздравляю вас!!!;) настя, только зачем же транексам??? это же кровоостанавливающее… мне говорил врач его нельзя и даже опасно пить более 4х дней, на густоту крови очень влияет
Спасибо) Транексам прописали пить 3 дня из-за того, что были капли коричневые на белье.
Тогда понятно почему ?
Сегодня тоже ходила на УЗИ))) Растут мои мальчики любимые))) На недельку опережают срок)
У меня на 4 дня опережает) весит уже 142 грамма) а у вас сколько?)
Один 170 гр, второй 168 гр.
Большие)) здоровья малышам ?
Спасибо))) И твоей деточке здоровья!!!
Спасибо)
Главное с ребеночком все хорошо, а остальное можно исправить) у меня тоже гипертонус по задней стенке, пью магнелис, но мне кажется он не особо помогает. А животик растёт, джинсы уже не могу застегнуть, пришлось штаны на резинке купить ?
Да, с завтрашнего дня на таблетках) я тоже на резинке ношу в основном, но уже купила штаны для беременных) но пока не носила, жарко в них)