УЗИ

Сходила на УЗИ, слава Богу, с малышкой все хорошо ? но есть предлежание плаценты и гипертонус. Плацента очень низко. Прописали магнелис, валериану, транексам и половой покой 3 недели. И желательно не ездить за рулем. Вот так. Как у вас дела, девочки? Пузики растут??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я в джинсы резинку вшила, пояс посвободнее стал.на работе платьишки нельзя.а в лосинах сильно видно, пока приходиться чуть скрывать.

Пожаловаться
Надя

Лечитесь, чтобы не было поводов для беспокойств!)) Животик растёт ?. Всё время думаю теперь долго прежде чем что то одеть))

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Спасибо) и вам поменьше расстраиваться и лёгкой беременности)

Пожаловаться
Kozerozhka

У меня увидили полное предлежание плаценты? и моя врачтоже сказала за руль не садиться, а я понять не могу почему (помимо вероятности аварии). Когда своим ходом по делам иду, устаю очень и ходить много, а на машине намного проще. Мне кажется, что опаснее переутомление, чем вероятность стукнуться, тем более я не гоняю

Пожаловаться
Анастасия
Kozerozhka 

Ну я сказала, что без машины никак, т.к.работаю в другом городе, врач говорит, что ездить, но аккуратно)

Пожаловаться
Kozerozhka
Анастасия 

Мне моя больничный скорее выписывать

Пожаловаться
Анастасия
Kozerozhka 

Я в платной была, к своей в четверг пойду, что скажет.

Пожаловаться
Кристина

Я же говорила, все хорошо с малышкой??? а остальное поправимо, теперь покой, отдых и меньше нервов? ой мы растём тоже, джинсы не застегиваются, да и вредно их уже носить, хожу в платьишках, комбезах) сегодня купила ещё один комбез, легкий) наслаждаемся положением и ждем уже второй скрининг?

УЗИ
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Спасибо)) да, я уже давно в джинсах не хожу, недели с 8 уже не комфортно было) только в штанах на резинке или платья) лёгкой беременности вам))) очень красивый пузик ?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

И я так же) спасибо большое, вам тоже легкой беременности и здоровую малышку??

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Спасибо?

Пожаловаться
Женя

Поздравляю вас!!!;) настя, только зачем же транексам??? это же кровоостанавливающее… мне говорил врач его нельзя и даже опасно пить более 4х дней, на густоту крови очень влияет

Пожаловаться
Анастасия
Женя 

Спасибо) Транексам прописали пить 3 дня из-за того, что были капли коричневые на белье.

Пожаловаться
Женя
Анастасия 

Тогда понятно почему ?

Пожаловаться
Злата

Сегодня тоже ходила на УЗИ))) Растут мои мальчики любимые))) На недельку опережают срок)

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

У меня на 4 дня опережает) весит уже 142 грамма) а у вас сколько?)

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

Один 170 гр, второй 168 гр.

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

Большие)) здоровья малышам ?

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

Спасибо))) И твоей деточке здоровья!!!

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Главное с ребеночком все хорошо, а остальное можно исправить) у меня тоже гипертонус по задней стенке, пью магнелис, но мне кажется он не особо помогает. А животик растёт, джинсы уже не могу застегнуть, пришлось штаны на резинке купить ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да, с завтрашнего дня на таблетках) я тоже на резинке ношу в основном, но уже купила штаны для беременных) но пока не носила, жарко в них)