Всем привет. Срок 19.3 недель.Сегодня был 2 скрининг( УЗИ). Врач сказал, что очень низко расположена головка. Повторить УЗИ в 25 недель.
Девочки я так понимаю это очень страшно? Длина шейки 40 мм, все закрыто. Созвонилась с г, говорит с 20 недель покупай Бандаж и все. В общем кто сталкивался с этим? Как доносили? Очень переживаю
Про коленно-локтевую тоже почитала, думаю да нужно пробовать все. )
30 недель уже большенькие. Мы то совсем маленькие, вот и ?боюсь, хотя читаю посты на эту тему, в принципе девочки донашивают нормально
Главное не переживайте и берегите себя больше отдыхайте и будет все хорошо.
Спасибо) Да и так стараешься беречься, и все равно какие то проблемы вылазиют.
У меня с 30 недель головка низко. Ощущение конечно не особо приятные то лобок чуть болел а сейчас чувствую копашение. А так врач тоже сказала носить бандаж и утрожестан прописали. Ещё пробуйте колено-логтевую позу делать.
У меня как то всю беременность низко он расположен, начиная с 20 недель, врач говорила про это, плацента низко тоже… Потом в 28 недель плацента поднялась до нормы, малыша голова низко расположена осталась… Я его прям в лобке чувствую) ох ощущения конечно ?? муж ржёт, говорит не потеряй сына ???
Врач на последнем приёме вот в 33 недели сказала, отходим недель до 37-38, но это уже доношенный +беременность вторая, это как бы норма и не проблема)
А многие тут пишут, что им тоже самое говорили, так ещё и в 42 недели стимулировали ?
Не потеряй сына ? юморист муж
Да мы все наверное трусихи, поэтому и переживаешь по каждому поводу.
Ну приобрету бандаж, и с подельника начну носить
Просто бандаж нужен ещё для спины, сейчас активно у вас начнёт расти малыш, будет тяжеловато долго ходить… А с ним легче)
Подруга носила бандаж, все нормально. У меня с 32 неделе живот опустился, тоже стала носить бандаж. Это совсем не страшно) главное, что бы шейка не укорачивалась
Просто срок совсем маленький, вот и накручиваю себя(
У меня так… Все в порядке) только болезненно шевелится и не удобно сидеть
Спасибо за ответ) А бандаж носите? Вам врачи что говорили?
Да, бандаж ношу и врач сказала с ним ходить. Но честно говоря, мне с ним очень удобно) как то спокойнее там малыш)) многим не нравится бандаж, а мне наоборот с ним легче ходить.