Первое УЗИ

Сегодня были на первом УЗИ в ЖК. Впечатления только положительные. Готовилась к худшему, начитавшись комментариев о бесплатной медицине. Приятная женщина, все рассказала, все аккуратно сделала, зачто ей большое спасибо. И как же здорово слышать: «У вас все хорошо».  Вот только сказала, что есть тонус. Завтра пойду к врачу. Подскажите, очень ли это опасно, а то до завтра не дотерплю, хочется понимать…

Анна
011980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Девочки, спасибо большое за советы. Мне прописали свечи с папаверином, и мне кажется, я стала чувствовать себя лучше) Всем удачи и легкой беременности)
Пожаловаться
Танюша
Поправлюсь: была сумасшедшая беременная. Теперь я не менее сумасшедшая мама:) Аня, берегите себя!
Пожаловаться
Танюша
Всю беременность был тонус. Чем только не лечили… Дюфастон, утрожестан, свечи с папаверином, расслабляющие ванны и душ, ноги кверху, дневной сон… Но я сумасшедшая беременная и расслаблялась плохо. С тонусом можно жить, главное, чтобы он не давал выделений и не сопровождался бы сильными болями. Вот это уже опасно.
Пожаловаться
Светлана
я тоже сегодня сделала первое узи..)
у меня тоже тонус.

к врачу только через неделю, но может раньше  пойду.
Пожаловаться
Анюта у беременной женщины тонус, за день может повышатся до 16раз.И в момент УЗИ он повысился, так что особо непереживай.валерьянки по таблетки перед сном.
Пожаловаться
Chankova
На мой взгляд лучше из лекарства ничего не пить пока врач не скажет, а ноша просто снимет боль если она сильная…
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Ну, начнем с того, что прерывание беременности только из-за тонуса редкость))) У большей половины беременных он есть, был...

Лечение и нужно ли оно именно медикаментозно или достаточно просто исключить факторы, приводящие матку в тонус, прописать может только врач)))

Пожаловаться
 Анна
Я и так много отдыхаю, не работаю. Стараюсь думать только о хорошем:) Всем большое спасибо за советы. Буду себя беречь
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Тонус может вызвать прерывание беременности – вот и думай на сколько это серьезно. Однако с 7 недель ходим с гипертонусом, отказались от госпитализации, и растем! Хочу предлажить свой вариант, больше лежать ногами вверх, чаще бывать на свежем воздухе. Через каждые 2 часа ходить минут по 15-20. При сильных болях 1 т. но-шпы. И все ок. Еще врач может прописать свечи Папаверина и магний В6 ( кстати он тебе не помешает)
Пожаловаться
Анютка
у меня тоже был на 7ой недельке, в дневном стационаре 5 дней пролежала. Не страшно, но посадили на прогестерон. Можешь сегодня выпить 2 т. нош-пы и больше отдыхать, лежать, никаких физ.нагрузок, и интимной жизни (к сожалению). Все рекомендации врач даст тебе, лекарства пропишет. Главное расслабиться и не переживать.
Пожаловаться
Nonna
Рекомендую поменьше переживать, побольше отдыхать (по мере возможности). Явление это достаточно частое, на ранних сроках и проходит само по себе. Важно сохранять спокойствие и настраиваться позитивно smileИ уж не в коем случае не читать о возможных болячках sad
По мне так лежать в больнице, на сохранении – это дополнительный стресс, без особой пользы !
Предыдущая статья
ребра болят…
Следующая статья
как поменять жк?
Актуальные посты
может ли быть температура после прививки от гриппа
болит лобковая кость при беременности на 32 неделе