узи на 33 неделе.мне страшно!!!

сегодня была на узи.очень долго меня смотрели (третье узи).началось все хорошо.ребеночек развивается нормально, почти 2 килло весом, мальчишка)))))потом, стало страшно.врач сначала сама не поняла что она видит, но так и было.сказала, что у нас обвиттие вокруг шеи.это полбеды-может еще развернуться… напугала она меня тем, что при моем сроке у меня очень тонкая плацента 18мм.2 числа пойду к врачу.может кто знает,, что она мне скажет, чего назначит? говорят, что с таким в больницу ложат, а я не могу у меня с пятницы учеба!!! хелп!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо за поддержку!!!!не мы уже в низ головой лежим.правда, перед сном, вчера, он у меня сидел и позавчера сидел, но вот пару дней толкался жутко, ну это видимо из-за пуповины
Пожаловаться
МАТЬ
усе будет хорошо плацента и вправду тонковата, у меня на вашем сроке была 35мл.походите на дневной, покапайтесь
Пожаловаться
Болотова Ирина
Разве здоровье малыша не важнее, чем все остальное?????????????
Успокойся, дождись осмотра врача, может все не так страшно. Думай о сыночке.
Пожаловаться
Серафима
ну с плацента, действительно тонкая! а плюс обвитие-это угроза гипоксии, вернее она наверное уже есть! не можете в стационар-проситесь на дневной! будете приходить капаться и уходить! плаценту кормить надо, а то малыщу все больше требуется всего и питательных веществ и кислорода, а она просто не справится с такой нагрузкой!
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Рая, а у вас, что тазовое предлежание? почему врач так сказала, что может ещё разренуться.
Пожаловаться
VICTORIA DES
На сохранения могут положить под капельницы! Ты главное думай о хорошем. Пойдешь к врачу она тебе все скажет!
Пожаловаться
Июльская мама
Все будет хорошо