Первое УЗИ!!!

Девочки, подскажите пожалуйста: собираюсь на первое узи, срок пять недель (акушерский), от даты зачатия-3,5 недели. На узи хочу исключить внематочную. Какое делают УЗИ_ обычное или внутреннее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне делали вагинальное в три и в шесть недель. Муж тоже ржал насчет пластмассового члена))))) а сама по себе процедура как процедура, только блин в туалет после этого очень хочется – когда вращают датчик, видимо зажимают уретру или еще что))
Пожаловаться
Татьянка
я тоже ходила на днях на первое узи, акушерских 5 недель, а настоящих 3, смотрела сначала наражным но сказала плохо видно, потом посмотрела внутреним))) маточная переменность на тот момент был плод 4 мм, щас наверно подрос уже
Пожаловаться
Поздравляю!)
Пожаловаться
Оксана
УЗИ мне все-таки сделали обычное- все прекрасно видно, только вокруг матки много свободной жидКости. Врач сказала это овуляторный синдром и повода для беспокойства нет.
Пожаловаться
Оксана
Напьюсь воды и пойду, а там видно будет, туалет то рядом))))
Пожаловаться
це-це муховна
мне делали на таком же сроке, всё увидили и плодное яичко и эмбриончик и желточ. мешок.
Пожаловаться
Но если не увидят обычным способом, предложат вагинальное УЗИ.Удачи вам, первый раз так классно увидеть эту маленькую, но уже такую любимую точечьку!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, теперь окончательно успокоилась и вся в предвкушении процесса))))
Пожаловаться
Привет! Я только сегодня была на первом УЗИ. Хотела успокоиться, что беременность маточная.Так и оказалось!!!Срок от зачатия 3 недели, акушерский ровно 5.Увидели мою крошку путем обычного УЗИ.Мне врач сказал что внутреннее(вагинальное) сейчас лучше не делать. 
Пожаловаться
Оксана
Я прямо уже вся в предвкушении эой процедуры)))
Пожаловаться
Марфушенька
Мне делали вагинальное,  и это совсем не страшно. Когда видишь на экране свою креветочку, то ничего не чувствуешь. Зато муж потом прикалывался, что типа еще понравится такой пластмасовый член и буду каждый день туда бегать!)))
Пожаловаться
Оксана
Спасибо)
Пожаловаться
Алена
это не очень страшно)))))а когда скажут что ты точно беременна)))))неприятные ощущения пройдут сами даже и не заметишь)))))выйдешь с фото маленькой горошинки и будешь самая счастливая на свете)))))удачно сходить тебе
Пожаловаться
Алена
на этом сроке делают вагинальное, но потом могут и поверхностное сделать)))))мне так делали)))
Пожаловаться
Лисенок
мне делали внутреннее (5 недель акушерских) и толком ничего не сказали, даже срок не смогли определить т.к. очень маленькая беременность, но внематочную исключили. В заключение написали: Маточная беременность, малый срок беременности, угроза прерывания, плодное яйца не правильной вытянутой формы. И ничего не разъяснили и это я делала платно. Главное ничего не бойся, что бы не сказали лучше 100 раз проверить и посоветоваться с другими еще специалистами.
Показать ещё