лучше один или каждый раз новый УЗИст?

+Девочки, как Вы считаете и что пишут по поводу смены узистов, лучше постоянно проверятся у одного и того же специалиста или каждый раз менять узиста. Пока я предпологаю, что лучше менять, т.к. один лучше смотрит одно, другой другое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару
я 5 раз дела узи за Б и все у разных специалистов.
Пожаловаться
Евгения
я всегда у одного узиста. и с первой бер., и со второй сейчас. мне кажется, менять надо, если есть проблемы или сомнения. а так… что нервы трепать? и даже если что-то пропустят, все равно на больших сроках уже не изменишь ничего…
а после родов дитя осматривают, слушают сердце, и лично я везу дитя в НИИ педиатрии и делаю узи сердечка, мозга, вн. органов. у нас в поликлинике это вообще считается плановой процедурой.
Пожаловаться
Марина
я вот теже на первое узи ходила в клинику — там меня очень быстро посмотрели, а я и не знала, что спрашивать. теперь иду в другую. хочу сменить врача узиста, чтоб сравнить, кто более подробно сможет мне все объяснить. а то и Гинекологиня мне досталась не многословная.
Пожаловаться
Юлия Смирнова
делала у разных
Пожаловаться
Катерина
Ой вы знаете ко всем узистам отношусь насторожено, в начале этой беременности пошла на узи, где мне сказали после 5сек. осмотра. У вас скорее всего замершая беременность, гинеколог в консультации не сможет прощупыванием не чего определить приходите через две недели посмотрим и там уже пойдете на аборт и вообще у вас загиб матки. Через две недели нервозности и криков, пошла на узи  в другую клинику где мне сказали что у меня все хорошо и ребеночек развивается а тому узисту руки выдернуть надо и язык заодно! вот поэтому я к ним всем отношусь крайне насторожено!
Пожаловаться
Анна Добровольская
Я лично за постоянство.

Как делала узи врач из ЦПСИРА у нас все хорошо, как иду в клинику  то там стали находить всякие нарушения, хотя их никогда не было!
Пожаловаться
Юлия
Я к разным ходила, но к одному дважды попала. Делаю вывод, что лучше бы сразу к нему. Все объяснил, рассказал.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
лучше один и хороший узист
Пожаловаться
Kirarisha
а разве есть разница?.. если хороший, то зачем менять?
Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Купава
к очень хорошему пока не попадала, сегодня пыталась записаться к спецу, к которому вся пермь хочет записаться мне не удалось. сама из екатеринбурга, так что спросить совета не у кого.