Девчат,все прям надоели говорят,что 8 июля 2018 09:35 Девчат, все прям надоели говорят, что маленький живот… что вы скажете?)всем спасибочки😊🌹и всех с праздничком!!!!🌼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Русланчик15 летСофия6 лет Ижевск Очень даже нормальный животик, он же не должен до колен свисать😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София6 лет Ни фига не маленький)))) солидный пузяка у вас! Многие идут с микроживотами рожать, так что не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Barbariska ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын14 летДоча21 годСынуля6 лет Хельсинки Обычный! Не маленький и не большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УжеМама Машенька9 летАлиса6 лет Даже если маленький это же удобно и красиво.а не корабль.А по фото нормальный пузик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Нормальный живот у Вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mizi Виктория13 летВладислав7 лет Москва Тут 39,2 дня, родила через три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Mizi Красивая и нежная такая тут?а на ск.родили?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Mizi Ааа прочла у вас))не маленький родился)молодцы вы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mizi Виктория13 летВладислав7 лет Москва ↩ Юлия Ага, богатырек не маленький ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mizi Виктория13 летВладислав7 лет Москва Нормальный))) у меня меньше был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис18 летРома11 летАрсений6 лет Нижний Новгород Очень даже у Вас хороший живот.у меня вот на нос лезет и не чего хорошего в этом не вижу.очень тяжело ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Мария Большой животик какой..))понимаю что тяжело с таким... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид6 лет Москва Как по мне, очень даже большой) у подруги моей вообще небольшой был, прям еле выпирал, все потом удивлялись где там ее сынок прятался)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Ксения А он может весь ближе к спине располагался, поэтому))у меня так 1й сынок сидел тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия6 лет Тамбов Нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ева6 лет8н Сочи Животик суперский))) какая разница кто что говорит)))) по мне так самый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Марк7 лет Уфа Да где ж маленький то, видела таких у кого перед родами живот как у меня был на 5 мес, еле заметный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш7 лет У меня ещё меньше был родила 3760 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея null Айлин5 летЗафар7 лет Монако Да у меня меньше был на вашем же сроке когда рожала уже. Нормальный живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фазилат Ребенок9 лет Ташкент нормалный Показать ещё12 Предыдущая статьяРазве могла так быстро наступить овуляция после вакуума???Следующая статьяМалыши в животе и погодаАктуальные постыэлектронный тест показал 3+неделигусиная кожа с рождения
Очень даже нормальный животик, он же не должен до колен свисать😀
Ни фига не маленький)))) солидный пузяка у вас! Многие идут с микроживотами рожать, так что не переживайте
??
Обычный! Не маленький и не большой)
Даже если маленький это же удобно и красиво.а не корабль.А по фото нормальный пузик?
Нормальный живот у Вас
Тут 39,2 дня, родила через три дня
Красивая и нежная такая тут?а на ск.родили?)
Ааа прочла у вас))не маленький родился)молодцы вы??
Ага, богатырек не маленький )
Нормальный))) у меня меньше был)
Очень даже у Вас хороший живот.у меня вот на нос лезет и не чего хорошего в этом не вижу.очень тяжело ходить
Большой животик какой..))понимаю что тяжело с таким...
Как по мне, очень даже большой) у подруги моей вообще небольшой был, прям еле выпирал, все потом удивлялись где там ее сынок прятался)
А он может весь ближе к спине располагался, поэтому))у меня так 1й сынок сидел тоже))
Нормальный
Животик суперский))) какая разница кто что говорит)))) по мне так самый раз?
Да где ж маленький то, видела таких у кого перед родами живот как у меня был на 5 мес, еле заметный
У меня ещё меньше был родила 3760
Да у меня меньше был на вашем же сроке когда рожала уже. Нормальный живот.
нормалный