Девчат,все прям надоели говорят,что 8 июля 2018 09:35 Девчат, все прям надоели говорят, что маленький живот… что вы скажете?)всем спасибочки😊🌹и всех с праздничком!!!!🌼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweetlanka Максим7 лет Ярославль Нормальный живот, у меня такой же был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Тимур6 лет Москва А ОЖ какой? По мне нормальный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Kate Честно говоря и не спрашивала врача))она только говорила норм всё и всё)это со стороны все тычат что маленький..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Тимур6 лет Москва ↩ Юлия А я дома сантиметром мерю ради интереса, блин от моей талии 64 ниче не осталось сейчас 103? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Kate Талия вернется))придем потом себя в форму)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Kate Померила...109)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Тимур6 лет Москва ↩ Юлия Ну вот) какой же он маленький, меня наоборот все достают типо оооой сперва твой живот входит потом ты?♂️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим6 летИлья17 летАлександра5 лет Дзержинск ↩ Kate ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Катарина11 летАртемий6 лет Симферополь Отличный пузик:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Артём6 лет Севастополь А мне наоборот говорят, что большой для моего срока, хотя врач замеры делала, всё совпадает, высота живота размеру недели, было 30 см на 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку кролик Максимилиан13 лет у меня такой пуз был на 31 недели… когда привезли со схватками, все подумали что в срок рожать приехала... У вас еще норм живот… и то не маленький... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Нормальный животик) 12 Предыдущая статьяРазве могла так быстро наступить овуляция после вакуума???Следующая статьяМалыши в животе и погодаАктуальные постыэлектронный тест показал 3+неделигусиная кожа с рождения
Нормальный живот, у меня такой же был.
А ОЖ какой? По мне нормальный)
Честно говоря и не спрашивала врача))она только говорила норм всё и всё)это со стороны все тычат что маленький..))
А я дома сантиметром мерю ради интереса, блин от моей талии 64 ниче не осталось сейчас 103?
Талия вернется))придем потом себя в форму))
Померила...109))
Ну вот) какой же он маленький, меня наоборот все достают типо оооой сперва твой живот входит потом ты?♂️
??
Отличный пузик:)))
А мне наоборот говорят, что большой для моего срока, хотя врач замеры делала, всё совпадает, высота живота размеру недели, было 30 см на 30 недель
у меня такой пуз был на 31 недели… когда привезли со схватками, все подумали что в срок рожать приехала... У вас еще норм живот… и то не маленький...
Нормальный животик)