УЗИ… Обвитие(((((

Пришла с УЗИ, вся в расстройствах… У нас обвитие пуповины вокруг шеи… Неделю назад ходила на доплер – и там визуализировалась пуповина в области шеи, а сегодня обвитие сказалиУЗИ… Обвитие(((((.Врач успокаивала говорит, что каждая 10 тая рожает с обвитием и что обвитие не тугое, а это очень важно.., но кажется что я её уже плохо слышала… И что теперь делать? Говорю может он ещё распутается? Говорит, что уже нет… В принципе у меня сестра рожала первого ребенка с обвитием, и всё закончилось хорошо, но мне от этого не легче… Может кто тоже рожал с обвитием? Расскажите – поделитесь опытом?
 Вся радость от того что анализы у меня хорошие и гемоглабин 130 и прибавка не большая в неделю вышла – 250 г. улетучилась… Малыш весит полтора кг… Манюнька моя… Довертелся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Омельяненко
Мне тоже ставили обвитие, причем двукратное! Я переживала ужасно, даже лишний раз на узи сходила, но мой врачь сказал, что это бесполезно, что обвитие 100 процентов сохраниться… В процессе родов выяснилось, что никакого обвития НЕТ… Куда делось?...
Пожаловаться
Анюта
Это на самом деле обнаружилось уже когда малыш вышел. Узи перед этим делали за неделю, ничего не увидели. Потуги были около двух – двух с половиной часов.
Пожаловаться
Анюта
у нас было двойное тугое и родила сама, все хорошо. Синенький немножко конечно сначала был, но закричал сразу как пуповину сняли. так что не переживайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Милака

может лучше 3 Д сделать? Там всё покажет лучше???

Пожаловаться
Елена Логутова
Ты раньше времени не расстраивайся… у моей подружки ребеку ставили 2 -ное обвитие не тугое… она боялась очень, плакала и просила врачей сделать кесерево ( первый ребенок), врачи сказали что все это ерунда! В итоге пуповина лежала просто двойной петлей на плече… Я думаю в этом страшного нет ничего…
Пожаловаться
Татьяна
У нас на УЗИ не показало обвитие и только благодаря очень опытному врачу, во время родов, выяснилось что обвитие есть! главное, быстро родить (сам проход ребенка по родовым путям), а там врач снимет петлю и все! Легких родов Вам!!!
Пожаловаться
Натали
Я дочку с обвитие рожала, все хорошо. Сейчас тоже одно обвитие. У меня подруга родила с двумя, сама.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

я вторую дочку когда рожала, то тоже снимали пуповину с шеи, а до этого на узи никто ничего не говорил.заплакали тоже хорошо и сразу.

Пожаловаться
mari
У нас тоже обвитие сказали на Узи, но однократное даже паталогией не является, врачи говорят у каждой второй такое! Не переживайте, все хорошо у вас будет!_)
Пожаловаться
Наталья
у нас было обвитие и все нормально.
Пожаловаться
Наталья
у нас тоже было обвитие, родила без проблем, закричали сразу. не переживайте!
Пожаловаться
Екатерина
И я сына родила с обвитием. Ничего страшного. Когда головка выйдет, акушерка аккуратно снимет петлю и всё. Здоровья вам!