когда лучше делать первое узи

Девченки, привет! Я здесь новенькая. Мы с мужем планировали первый месяц, сегодня последний день цыкла, у меня очень слабенькая полосочка, но все же она естьХочу перепроверить через пару дней — может будет ярче.
Скажите, пожалуйста, когда лучше идти на УЗИ, чтоб 100% видно было малявку? Я переживаю, потому как скоро в универе заставят проходить флюрографию и нужно иметь так сказать вещественное доказательство, что мне никак нельзя

когда лучше делать первое узи

Мария
032987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуТроих
ну что, на узи не ходили еще, хгч не сдавали?

я сегодня была узи, моя кроха 4.7 мм нам 4 недели и 6 дней сказали

у вас, наверное, примерно такой же
Пожаловаться
Мария
поздравляю!!! нет, я сделала вчера еще один тест, он снова не сильно яркий, но думаю это не важно. Собираюсь в понедельник сходить к своему врачу — посмотрим, что он скажет. Как раз будет уже 5 недель — наверняка должно быть все видно.
Пожаловаться
ХочуТроих
удачи тебе, пусть кроха будет здоров и развивается хорошо
Пожаловаться
Мария
спасибо большое!!! вам с малюткой тоже здоровья и позитива!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
в 2 недели было уже видна точечка
Пожаловаться
Алена
Я первое узи делала в 7 недель тк была угроза, уже можно сердечко послушать.
Мне вообще до 12 недель раза три делали узи из-за угрозы и ребенку не вредило.
Пожаловаться
Анастасия
я делала в 5 недель, чтоб исключить внематочную и уже все отлично было видно! :)
Пожаловаться
Анастасия
а вообще сходите сдайте кровь на хгч, чтоб развеять сомнения, заодно и врач сможет сопоставить данные хгч с рез-тами узи
Пожаловаться
Анюта
Ходила на 5 недели, доктор направил, сердце еще ляльки не билось, пришлось через неделю делать повторно, что б на учет поставили, так что лучше идите на 6 неделе, чтоб не светить животик второй раз.
Пожаловаться
Барбариска
мне гинеколог сказала прийти на 7-10 день задержки на узи, чтоб внематочную исключить
Пожаловаться
Мария
спасибо за ответы, может еще недельку подожду, пока хгч сдам, а там посмотрим
Пожаловаться
Татьяна
не обязательно делать именно узи. можно же:
1. купить хороший тест (например, clearblue), сделать его утром через день.
2. сдать анализ крови на ХГЧ. удостовериться так. тесты этот же хгч определяют. 
а заставить проходить флюрографию вас не могут, если вы скажите врачу, что, возможно, беременны.
Пожаловаться
Katya

Я первое УЗИ делала на  7 неделе.

Пожаловаться
Марина Коновалова
После пяти недель, меня раньше даже Г, не отправляла, а вы попробуйте сказать что пройдёте у себя, а в поликлинике за деньги сделают типо вы прошли. Удачи вам)))))))))
Пожаловаться
Татьяна
я делала в 4 недели 2 дня, узи показало плодное яйцо. Но мне сначала тест показал через 2 дня задержки
Пожаловаться
ирина
сдай анализ хгч, это недорого.и с результатом к врачу.по нему тож определяется беременность.а узи успеешь ещё
Пожаловаться
Ольга
я 3-4 ходила ставили Бер-ть под вопросом, сказали через месяц придти, я пришла чуть пораньше и уже поставили точно 7нед
Пожаловаться
Darina
у меня на 4ой уже бал ПЯ… На 7ой уже кроказябра и сердечко билось… ) идите сейчас, заодно проверите маточная ли…
Пожаловаться
Елена
я ходила через2-3 недели после задержки убедиться что это беременность маточная или внематочная
Показать ещё