Узи 17 недель

Я это узи ждала как приговора! Слава Богу с малышом всё хорошо ? всё развивается и соответствует сроку. Плацента поднялась и самое главное шейка из 32 стала 36, все закрыто и всё в норме. Не знаю что именно повлияло, может утрик. Ещё бандаж ношу не снимая. Я так переживала что из за постоянного тонуса она станет ещё короче, но всё Слава Богу, надеюсь и дальше так будет. Сегодня выписали из стационара, но с обеда стал побаливать самый низ с левой стороны, как показало узи там сильный тонус да и я чувствую что именно с той стороны комок. Еще поставили ВУИ под вопросом, скорее всего это последствие ОРЗ в начале Б т.к. все анализы хорошие. Насмотрелась на своё счастье ? такой вертлявый всё время руками ногами махал и головой крутил))) а ещё зевал и ножками мне как никогда бил, так непривычно ? мой первый сынок спокойненький был а этот буян. А да, насчёт пола, сказали что на 90% процентов мальчик пока яички не вылезли точно невозможно сказать т.к. у девочки могут быть припухшие губы, вот если бы он чётко раздвинул ножки думаю было бы точно видно ?. Принимаю сейчас дюф 3 т. в день + 2раза утрик по 200. + Фембион+магний Б6 по 4т.в день +Актовигин 2в день. Вот такие у нас новости) Всем добра ?

КонфЭтка
38277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Здоровья Вам!

Пожаловаться
КонфЭтка
ВолшебнаяНаВсюГолову 

Спасибо! И вам ?

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Очень рада, что все хорошо! Растите здоровенькими)

Пожаловаться
КонфЭтка
БудущаяМамочка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Marusya

Рада за Вас ??
Читала Ваши посты про шейку ...

Пожаловаться
КонфЭтка
Marusya 

Спасибо)

Пожаловаться
Mommy

Растите большими)))) хорошие новости, что шейка длиньше стала!

Пожаловаться
КонфЭтка
Mommy 

Да!) Я так рада ?

Предыдущая статья
Девочки ребёнок перевернулся головой
Следующая статья
Пимафуцин или тержинан? 4 дня до пдр