Начинаю думать где рожать) Может конечно и рано, но я паникер, уже начинаю все изучать ( а если быть честной, то и до беременности интересовать этим вопросом))) Вообще если выбирать по местоположению, то рядом у меня (15 мин на машине) роддом 15 при гкб филатова, роддом при 70 ГКБ. Вроде они оба норм, но хотела бы послушать отзывы, особенно тех кто рожал платно. Вообще мне нравится вариант рожать в ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова»🙂🙂🙂 но блииин он так далеко от меня))) Поделитесь опытом, посоветуйте врачей, заранее спасибо 🌹
Я всю беременность выбирала между Кулакова и Филатова, подруга раньше работала акушеркой в Филатова, сейчас работает в Кулакова, говорит что сама бы рожала в Филатова, окончательно меня склонила врач с 29го роддома, когда я сказала ей, что выбираю между ними 2мя, она сказала однозначно Филатовский, но он ещё и ближе территориально
ко мне) На днях лежала там пару дней в патологии, мне очень понравились врачи, все очень милые) А на счёт конкретного врача, пока там лежала, очень много хорошего слышала о Михсин Светлане
Я планирую в центре планирования и репродукции)на севастопольской)
Я в Кулакова у ходжаевой
У меня подруга пожала в Кулакова. Ей очень понравилось. Я тоже хотела, но мне далеко до него, около 60 км. И я думаю если это будни и пробки, то вряд ли доеду. Поэтому скорее всего остановлюсь на 15 в Выхино. Там рожала уже другая подруга, ей понравилось. Хочу платно рожать.
Я платно в Кулакова, контракт 130т
Я сама из Московской области
Про НИИ есть гостиница или можно лечь заранее или снимать посуточно
Вопрос решаем
При НИИ находится очень крутой детский центр, это считаю самое главное в родах
ну вот я думаю лучше сотку отдать и рожать в НИИ, чем платно в обычном роддоме от жк за эти же деньги...
Согласна
Там сейчас ценник упал ) надеюсь к сроку родов снова не поднимут )
Это ещё один «голос» за Кулакова )
ага)) пока он у меня на приоритетном месте)))
Я пока на Кулакова остановилась ...
Даже при самом плохом раскладе по нашим пробкам ехать часа 1,5 из другого конца Москвы…
рожала я в первый раз 20 часов, так что успею точно ?
тоже верно))
Я тоже думаю, где… подруга хвалила 29й на Бауманке. Я только за деньги рассматриваю, ибо хочу, чтоб все было спокойно. Хорошо бы до 150… в Кулакова цены пока не поняла, на сайте вроде очень божеские… но он тааак далеко от меня ( живу на севере ). Интересно, кто ещё где рекомендует
я тоже боюсь бесплатно не на тех нарваться ..) я была в перинатальном на бауманке, внешне мне там понравилось, видно ремонт свежий ) а по отзывам не знаю ?
В 29 цены от 110 до 150 в зависимости от врача
Мне рекомендовали врача Исакову ( имя отчество могу уточнить, записала куда-то )
спасибо) а я на сайте не нашла)
Нашла такую — Исакова Юлия Михайловна, ща почитаю)) спасибо?
Да! Точно, это она. Говорят, ещё есть Есипова, но она дороже
Я тоже на севере: пока рассматриваю только 2 варианта — 8 на Динамо и 17 на 800-летия Москвы. В 17 коллега в июне рожать будет. Самый дорогой контракт — 130 тыс.
70 роддом мне понравился. Рожала там бесплатно отношение супер
.
25-ый мне понравился, но я платно рожала. Там в бесплатном отделении по 6 человек в палате
25 тоже рассматриваю, хоть и далеко от меня, но есть пара знакомых, кто там тоже платно рожал и довольны))
Была там на днях, ужас...
70тка савок редкий. Если бесплатные роды и не партнёрские то 15шка идеальный вариант!!! Главнле в 8 не едьте, там врачи жуть
8, который на Динамо?
Нет Выхино есть ещё 8
8 на Динамо очень хвалят! Сама о нем задумываюсь, но если мне добро на КС не дадут-таки, то, наверное, буду контракт в 17 заключать.
70 хвалят очень. Мне территориально совсем никак не подходил.
Рожала в 68 — не пойду туда больше ..
29 роддом?
я была там)) езжу к эндокринологу от ЖК, внешне мне понравилось, все такое новенькое — желтенькое — позитивненькое )))
Рожала в 70.бесплатно.довольна родами(ер) не очень довольна послеродовым.
К каждой по разному отгоняться, допустим понравишься, будут хорошо относиться, не понравишься, будут так на все ровно относиться.Это не от роддома зависит, а от того кто работать будет в тот день когда рожать уедите.
поэтому я и хочу платно, чтоб мне случайно не попался какой нибудь безразличный врач, не везет мне с бесплатной медициной....
Подруга рожала она говорит лежало в палате девушка и она, к ней относились плохо, а к той девушке очень хорошо, потом она узнала, а та девушка заранее отблагодарила уже, вот походу к ней так и относились, а другая рожала бесплатно даже не благодарила к ней хорошо относились)
действительно кому как повезет)) ?
Рожала 1 января 2018 в 15 роддоме не по контракту, приехали со схватками, приняли хорошо, отношение замечательное, акушерка все время была рядом, в послеродовом отделении отношение тоже хорошее, из минусов только то что все надо спрашивать никто ничего не расскажет пока не спросишь и в столовой питание совсем не для кормящих
Рожала в Видном. Отличный роддом.