Выбор роддома.Москва

Начинаю думать где рожать) Может конечно и рано, но я паникер, уже начинаю все изучать ( а если быть честной, то и до беременности интересовать этим вопросом))) Вообще если выбирать по местоположению, то рядом у меня (15 мин на машине) роддом 15 при гкб филатова, роддом при 70 ГКБ. Вроде они оба норм, но хотела бы послушать отзывы, особенно тех кто рожал платно. Вообще мне нравится вариант рожать в ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова»🙂🙂🙂 но блииин он так далеко от меня))) Поделитесь опытом, посоветуйте врачей, заранее спасибо 🌹

Natallla
050604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

В 70 рожала. Нуууу, не знаааю. Я его выбрала лишь из-за того, что там есть хорошая детская реанимация на случай чего и он ближе всех от дома. Сами роды прошли нормально, зашивал эпизио мне какой-то практикант или неопытный врач) Детей после родов забирают в детское отделение, докармливают. По ремонту — так себе. Первого рожала в 36. Ремонт хороший, палаты просторные. Но при родах давили на живот, что мне совсем не понравилось.

Пожаловаться
Ксения

Я живу тоже рядом с 15, но рожала в 70 и на сохранении там лежала! Мои знакомые очень негативно отзываются о 15 отношение там ужасное, даже платно. Про 70 могу сказать отношение очень хорошее а самое главное там перенатаоиный центр есть, детское отделение на высоте постоянно врачи ходят целый день кучу анализов мелким делают! Рожала бесплатно отношение потрясающее, а в платных палатах индивидуальный подход, смесь малышам приносят по требованию а не по часам как бесплатным, я осталась очень довольна врачами и персоналам! Если есть выбор и деньги тлите туда и платно, не пожелеете

Пожаловаться
fjell
Ксения 

15й вроде чуть ли не единственный по Москве с уклоном на кардиологию, офтальмологию

Почему ужасно? ?

Вот вдруг направят туда… и что делать !? ?

Пожаловаться
Natallla
fjell 

Я не думаю, что там ужасно, я от знакомых слышала хорошие отзывы, просто кому как повезет, кому какой врач попадется

Пожаловаться
fjell
Natallla 

Это как и с любым другим роддомом получается ?

Уже голова кругом Казалось так много времени ещё… а оно пролетело в миг Нам надо определяться как рожать, где, а я ума не приложу как выбрать ?

Пожаловаться
Наталья

Я не рожала ни в одном из указанных род домов, живу на другом конце города, обратилась туда с плохим самочувствием платно, была удивлена хорошим отношением, персонал тамзамечателтный и отзывчивый, вместо платных услуг предложили бесплатное обследование по ОМС, были готовы на все уступки, такое дорогого стоит, род дом чистый с ремонтом, а если рожать по контракту, думаю вообще великолепно, тем более контракт там стоит 60 тыс.

Пожаловаться
Lana Shu

Я рожала в Кулакова, у нас вообще рядом роддомов нет ? но суть была даже не в местоположении. Я решила изначально, что буду рожать там и все

Пожаловаться
Natallla
Lana Shu 

меня тоже туда тянет))) зашла к вам на страничку, сейчас буду читать вашу историю, аж 7 частей!)))

Пожаловаться
Ася

70 хвалят

Пожаловаться
Аля

В 15, многие там знакомые рожали, довольны

Пожаловаться
алена

Я Кулакова рожала, ониот меня тоже капец как далеко… я на Выхино обитаю… наблюдалась там с 32 недели. Потом приехала на прием и меня положиди со словами завтра родишь, и родила )))

Пожаловаться
Natallla
алена 

я рядом) в Новокосино, если несложно расскажите, какой у вас был контракт и с кем? всем довольны? я хочу туда на день открытых дверей попасть) 

Пожаловаться
алена
Natallla 

Я там наблюдалась, а рожала с дежурной бригадой!!! Мне все очень понравилось!)))если бы на сутки раньше родила до рожала бы с врачом у кого наблюдалась))