Узи 15 недель

Сижу реву… сегодня было плановое узи 15 недель. С малышем всё хорошо, всё по срокам. Но… плацента низковато, шейка 25мм, тонус и подозрение на ВУИ ( Моя Г отправила подшиваться, песарий почему-то не порекомендовала. Вот так, но это не самое что меня безумно напугало. Следующий пост об этом

КонфЭтка
210178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сделайте УЗИ в другом месте!!! Очень часто читаю что косЯчат врачи

Пожаловаться
Вика

Главное в панику не впадай, шейку укрепят и все будет хорошо, да побыстрее

Пожаловаться
КонфЭтка
Вика 

Сейчас это меня не так беспокоит, решаемая проблема.

Пожаловаться
ESTA

У меня такое ощущение будто они специально издеваются над беременными, им будто в кайф это. Главное спокойствие, не нервничать и не плакать, малышу нужны положительные эмоции. Остальное со временем решится. Мне после рождения 1 ребенка вообще узистка одна как то выдала мол "у вас дисфункция яичников!" а по факту ничего ответить не могла, спрашиваю в лоб "это по узи показало? Или вы такие выводы непонятно с чего сделали?" в ответ была тишина. Им лишь бы какую нить х*рню сказать и всё, видимо скучно им. Панику наведут, и чаще всего просто так из-за ерунды

Пожаловаться
Валенсия

Почему подозрение на вуи?

Пожаловаться
КонфЭтка
Валенсия 

Взвесь в околоплодных водах

Пожаловаться
Mommy

Все хорошо будет! Самое главное малыш в порядке.

Пожаловаться
КонфЭтка
Mommy 

Да, хоть за это спасибо Богу ?

Пожаловаться
КрАсАвицА

На сроках до 24 недель шьют. Пессарий ставят позже. Это нормальная практика. Зачем плакать? В мою перевод беременность девочку на 11 неделях зашили. Доносила. Сама родила. Через год ещё одного родила. Тоже шили на раннем сроке.

Пожаловаться
КонфЭтка
КрАсАвицА 

Уже немного успокоилась