Ну вот и пришло время третьего скрининга 😊 Врач сказала, что все хорошо, но делала УЗИ, конечно, мегабыстро 🙈 У меня два вопроса к вам: 1. Рубец от КС сейчас (33 нед. ровно) 3.0-3.3 мм. Это состоятельный или пока рано говорить (есть планы на ЕР)? 2. Петли пуповины в области шеи – это то же, что обвитие, или что-то другое? 🤔 Врач про это вообще не сказала, увидела только потом в заключении сама.
3 скрининг, рубец после кс
Комментарии
Предыдущая статья
Какая шейка была у вас при отмене Утрожестана?интересует второй тримест
Следующая статья
Показатели допплера
Актуальные посты
у меня ьоже 2 кс будет шов 5мм на роды не решусь,, мало ли что
Я тоже, наверное, не решусь уже. Но у вас отличный шов! Даже если не самой рожать, то так спокойнее, когда хороший )
3.3 это очень хорошо про рубец. У меня 2.2
Спасибо большое!!!)
Ооо, знакомые показатели?у моей подруги так же только рубец 9мм. Врач ее настроила на кс! Но когда были на коммисии в перенатальном, четко и ясно сказали: девочки рожают с рубцами. Про обвитие ей тоже говорили: если бы было обвитие, так и говорили бы, возможно пуповина лежит на шейке. И знаете, на примере скажу! Моя подруга родила сама за 3.5 часа третью доченьку(со вторым кс было). Отлично себя чувствует и мамочка и ребеночек?
Спасибо большое за такую позитивную историю!))) Посмотрим теперь, что врач скажет :)
Можете в род.дом съездить?там спросите. Или попрасите на комиссию направление
Думаю, в роддом я точно поеду при любом раскладе ))
Главное не замарачивайтесь. Моя подруга голову сломала в думках, а итог какой прекрасный получился, зря переживала?
Я очень постараюсь ??
Я надеюсь у вас всё получится и вы родите сами???
Спасибо вам большое!!)
У нас в 28 недель было тройное. Мы уговаривали распутаться. В 32 недели петлей не было)
Ой, прекрасно! Пусть и дальше все будет в норме, лёгких родов!!! ?
Спасибо. И вам)
Я бы с двойным и с рубцов не пошла на ер. Хотя если размотается… уговаривайте его)
Ну мне никто не писал и не говорил про двойное обвитие ) рисковать и настаивать на ЕР, понятное дело, я не буду )
Ер без проблем вроде от 4 мм можно, у меня был 4,5 мм в 32 недели, а в 36 стал 0,4 мм так что там не угадаешь, мне кажется. По хорошему сейчас каждые 2-3 недели надо шов контролировать
Поняла! Спасибо большое!