Первое УЗИ

Сегодня было первое УЗИ, беременность маточная, есть плодное яйцо и сердцебиение ❤️
Пришла к гинекологу со списком вопросов. Зашла вся такая серьезная, собранная, а как сказали что все хорошо — плакала как пятиклассница. От счастья, волнения, от ожидания. Гинеколог сказала что уже привыкла. Как планируют — все ходят улыбаются. А как беременеют приходят хмурые, с жалобами и ревут??? и мне, как врачу наоборот хочется радоваться ведь это и моя победа тоже)))) короче, посмеялись

А как у вас было? ?? всем прекрасного дня )))

Первое УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элиф

У меня 5 с половиной недель сейчас. В субботу были на узи. Пя в матке. Врач сказал через 2 нед приходить сердце слушать… пока переживания

Пожаловаться
Ольга
Элиф 

Ну в матке это уже успех))) все будет хорошо ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Елена

Мне на первом УЗИ не давали сердце слушать, просто сказали что есть, а вчера пошла и включили звук. Я там слезами всю кушетку залила ))))

Пожаловаться
Anna

Здоровья вам ??

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Спасибо и вам приятной беременности ♥️

Пожаловаться
Ольга

Срок точный))) последние месячные 19 февраля, но была поздняя овуляция, 19-22 дц (всегда такая у меня); а у вас?

Пожаловаться
Масянька

а какой у вас срок? точный? когда последние М были?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю??легкой вам беременности)
А можно вопрос 6 недель это акушерских?)

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Спасибо и вам))) да это именно акушерских, не эмбриональных, подтвердили сегодня. Вроде как по размеру плодного яйца это определяется )))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю??растите здоровенькими ☺️

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ленчик спасибо )))❤️??

Пожаловаться
МамаДимчика

У меня год назад была ЗБ, узнала в тот день когда пришла сердцебиение первое услышать… а в этот раз, на 5 недели попала на сохранение, первое УЗИ просто плодное яйцо и небольшая отслойка, поэтому и сохранение, второе УЗИ уже в стационаре делают… так вот, пришла за мной мёд.сестра ведёт меня на УЗИ я пишу мужу: забрали на УЗИ, а он мне в ответ: люблю тебя! Я как расплакался, так и плакала и в коридоре пока ждала УЗИ и пока делали УЗИ и когда сказали: что вот сердечко оно бьется!!! Ну и до вечера где-то о счастья плакала))))))

Пожаловаться
Ольга
МамаДимчика 

Боже такие важные слова в самый нужный момент, сама сижу плачу от вашего поста. Мне правда, сегодня много не надо но тем не менее)))) легкой беременности вам♥️??

Пожаловаться
МамаДимчика
Ольга 

Спасибо большое!!! И Вам легкой беременности ???

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс
Я тоже плакала от счастья чуть -чуть ))) потому что были признаки «нехорошие » и неделю на стенки лезла, успокаивая свои переживания. Помню, как вся зажмурилась при повторном узи. В итоге уииии… все как надо, мы только сердечко не слушали ) счастливой вам беременности!?
Пожаловаться
Ольга
Анюта МамаДвухПринцесс 

Даааа)))) мы тоже не слушали, просто сказали что оно есть )))) здорового вам малыша ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Поздравляю вас ☺️?здоровья крепкого вам и малышу???

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Спасибо большое ♥️??

Пожаловаться
Мария

У меня то же самое)) Долго не получалось забеременеть, можно сказать уже отчаялась и в этот момент узнаю что жду ребенка. Ревела страсть, сама не знаю почему)))