Деформация плодного яйца

Привет девочки. Подскажите, кто сталкивался подобным. У меня сейчас 6 недель. Вчера была на УЗИ, эмбриона не видно + ДЕФОРМАЦИЯ плодного яйца.( не правильной формы). Положили в стационар, капают магнезию. Позади 3 замерших беременности. Очень переживаю. Подскажите, у кого было подобное? Какой исход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альмира

У меня печально закончилось в январе, тоже самое, диагноз анэмбриония ((( пусть у вас все сложится наоборот!!!

Пожаловаться
Марина

У меня было 10.3 недели, сказали деформация плодного яйца и на след день выкидыш( до этого делала УЗИ за неделю и был плод и сердцебиение. Держитесь, у вас другая ситуация, другой срок, другой организм, у всех все индивидуально. Дай Бог чтобы все хорошо было !!!

Пожаловаться
Мари

У меня было в 6 недель, в 9 уже все ? хорошо было

Пожаловаться
Александра
Мари 

А на 6 недели эмбрион увидели или только плодное яйцо?

Пожаловаться
Мари
Александра 

Нет эмбриона ещё не было

Пожаловаться
Мари
Александра 

В 8 недель увидели и услышали))

Пожаловаться
Sima

Было, в 4-5недель, потом в 7 выпрямилось, потом снова в 8-9недель уже с отслойкой, это из за тонуса… Лежала, пила магний и дюфастон, все хорошо, в итоге… Не переживайте, матка в тонусе, вот и сдавала его, тонус снимут магнезией и яйцо выпрямится

Пожаловаться
Александра
Sima 

У Вас в 4-5 недель эмбрион увидели или только плодное яйцо? Когда сердечко услышали?

Пожаловаться
Sima
Александра 

Только плодное яйцо, сердце услышали в 7недель

Пожаловаться
Юлия Киселева

У меня до 12 недель была деформация. Потом все выпрямилось. Врач говорит что не страшно.