Сегодня мы вместе с мужем ходили на второе плановое узи. Я была последняя, врач была уже уставшей, все узи молчала. Обронила, что ждем девочку. Просто сказала, а у меня внутри все оборвалось )
Опять низкая плацентация, еще нашли какие то кисты в мозге. Но в заключение не выносили — поэтому я стараюсь не переживать. Имя придумали давно и мальчику и девочке. Поэтому теперь ждем Анечку.
2 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Очень хорошее имя Анечка ❤️ все хорошо будет, главное не загоняетесь )
Спасибо
Поздравляю с принцессой! Передавайте Анечке привет от нас)))
Спасибо
Как хорошо, девочка ??????Не переживите, всё будет хорошо ??????
Спасибо
У меня даже В 12 она перекрывала зев, а в 14 уже нет и был 1,5 от края. Так что не переживай. Девочка это прекрасно!!!
Спасибо
Поздравляю с девчулей? Все точно будет хорошо!
Спасибо) да конечно
Поздравляю с принцессой ?????
Спасибо)
Плацента мигрирует до 22-23 недель, поднимется)
Насчёт кист, я бы потом перепроверила у другого специалиста-раз, а два если сказала, мол ничего страшного, ну на то она и доктор.
Все хорошо, пусть малышка растёт здоровенькая:)
Ну я думаю что третий будет у другого
Плацента поднимется не переживай)) у меня к 3 скринигу все поднялось! Имя ??
Да не переживаю) спасибо
И у меня плацента низко
Поздравляю с девочкой???
Спасибо)
Кисты рассосутся) у меня плацента тоже низко 12мм от внутреннего зева, сказали, что поднимется) поздравляю с девчушкой) этот год смотрю плодовит на девочек???
Спасибо
У меня две недели назад тоже были диагностированы кисты причём большие, прошло две недели и сегодня контрольное УЗИ, результат все рассосалось!!!!
Спасибо
Кисты — ничего страшного. К третьему скринингу уже не будет. У меня на втором скринеюинге они тоже были. Врач мне сразу сказала, что бы я не поднимала панику, что это не страшно.
Спасибо) мне даже не говорили что надо волноваться
У нас на УЗИ тоже киста небольшая была. Это сказали от того, что переболела когда то. Врач сказала, что рассосется. И уже в 24-25 от неё и не осталось следа.
Не переживайте, поднимется, у меня была 1,7, теперь все нормально.