Девочки, а у кого было прикрепление по передней стенке?) живот быстро начал расти?
На какой недельке почувствовали шевелюхи?
Никаких проблем со здоровьем такое расположение не вызывало?
Девочки, а у кого было прикрепление по передней стенке?) живот быстро начал расти?
На какой недельке почувствовали шевелюхи?
Никаких проблем со здоровьем такое расположение не вызывало?
а я не знаю где он прикрепился))узи только через месяц( но живот почти сразу вылез. беременность 3-я
Сразу ведь живот появляется от газов и тп, нет?)) ато я утром до сих пор обычная, а к вечеру прям отчетливый беременный живот??
все зависит от вашей фигуры и т.п)) у меня в прошлые беременности живота не было до 5 месяцев)) Но я тогда худее была)) тогда до беременности 52 кг, а сейчас 62))
Понятно) может я в свою маму пошла, у неё только в 7 месяцев стали замечать живот))) до этого никаких признаков не было кроме вечной спячки?? 3 беременность… Вы герой!)❤️?)))
Живот небольшой! Шевеления с 16 недель
В первую Б по первой, сейчас по задней, две одинаковые беременности, малышей чувствую с 13 недели, живот растет одинаково.
Бер первая, живот не большой, в одежде вообще никто не замечает толком. Шевеления первые лёгкие ощутила в 16 полных недель.
А по задней говорит раньше в 18-19, а я должна позже почувствовать чем обычно
В 12 Нед был маленький уже, но эта 2 Б, рожать шла с не большим. В первую чуток по меньше был, там было по задней стенке. Стукать стал пару раз за сутки с 14 Нед лёжа на боку. Ну вот уже прям буянить хорошенько с 19 начал.
Живот был большой) рос тоже быстро, шевеления в 17.5 недель вроде, не помню если честно. Проблем не было никаких ?
По передней это норма считается))
У меня тоже по передней сказали на 1 УЗИ, сказали шевеления будут на 20-22, а живот маленький не заметный)
Сейчас на 14, хотелось бы почувствовать) быстрее
У меня первую беременность был по задней, так врач УЗИ говорила что толчки позже будут так как малышок стучится как будто в броню.И правда почувствовала после 20 недель только))И то несильно)
Да, это вариант нормы )) но идеально по задней стенке, как я поняла. Меньше рисков и живот обычно ожидается меньше, чем по передней)))
У меня с первой б дочка лежала ближе к позвоночнику а плацента по передней стенки. Сынок сейчас наоборот лежит по передней а плацента позади. С первой б шевеления почувствовала ближе к 19 недели. Со второй уже на 14
Меня с 4 месяца палили все) первые шевеления в 16 недель. Проблем никаких
Расположение было по-перепдней, но живот стало видно только в7 месяцев. А если в куртке, то стали замечать после 8.шевеления начались в 21неделю.дочка родилась 3090
Ни каких проблем.Про живот не скажу.Т к разница не большая между 2 и 3, мышцы не востановленны были.Но по задней стене с первым живот больше был и у второго(разница 5 лет) с многоводием живот больше был чем по передней
Шевеления
1 в 16
2 в 15
3 в 17,5
На 21 неделе почувствовала шевеления, рожать пошла в 41нед живот был как в 35 по виду и объемам. Дочь родилась 2950. Проблем никаких от такого расположения
??♀️ недели до 16 вообще плоский был практически, шевеления почувствовала недель в 18, проблем не было
??♀️ недели до 16 вообще плоский был практически, шевеления почувствовала недель в 18, проблем не было