Во сколько недель улеглись у вас малыши? Моя ни в какую, то поперёк, то на попе. И я правильно понимаю, если ляжет в головное, то пинки будут высоко под грудью?
Во сколько недель улеглись у вас малыши? Моя ни в какую, то поперёк, то на попе. И я правильно понимаю, если ляжет в головное, то пинки будут высоко под грудью?
Мой лежит как надо
Мы вчера легли наконец по УЗИ ) я прям вчера и почувствовала переворот, аж искры из глаз )
? поздравляю !)
Спасибо ? но лишь бы моя шилопопая опять не перевернулась)
Тоже кстати об этом думаю...
Моя легла головой вниз где-то в 24недели, надеюсь так и будет лежать до последнего. Особо не пинает, больше капошится. А то что она головой в низ понимаю по икоте, отдаёт в лобок. Многие здесь писали, что ребёнок чуть ли не перед родами перевернулся, паниковать Вам рано.
Как понять икоту, это пульсация ?
Да, это пульсация в одном и том же месте, через равный промежуток времени. Ну мне сказали, что это икота
Ё моё) так моя давно икает ) я думала это моя аорта пульсирует ) моя пульсация тоже в районе лобка)значит должны меня завтра на скрининге порадовать головным предлежанием )))
Вот у меня например начинается пульсация, с промежутком в несколько секунд, и длится несколько минут, потом пропадает, и так несколько раз в день. Кстати если положить руку на это место, то чувствуется хорошо, но не знаю у всех так или неть. Надеюсь Вас завтра порадуют ???
Здравствуйте) сходили на узи? Перевернулся Ваш малыш?
В 15.00 у нас ) напишу ?
Окау))
На попе мы сидим))))
Ох(( ну ничего перевернетесь ещё)))
Надеюсь!!! Главное две петли пуповины скинула ?????
? молодец какая
У меня пинки справа всегда в бок, се час под рёбра
Лежит как положено ?
Да, ещё с 16 недель
У меня до сих пор не перевернулся
((( что врачи говорят? Ждать?
До 40 ждём. Потом по весу решат сама или кс?
А у вас на попке сидит или в поперечном ?
На попке
Лежит головой вниз
Ножками в бок бьет
Я ещё по икоте поняла
Где голова ?
Мы ещё не икали ) но вчера было чувство что прям перекатывается. После этого бьет то под грудь, то в бок и очень больно. Неужели легла вниз головёшкой)))
Все может быть )
Мне бьет в бок
Редко в ребра
Но не больно )
О-да)))) сердцебиение в области лобка — это нечто??
Мой первый с 25 недели до родов лежал вниз головкой, пинки были везде, а на узи в 37 недель нога его была у уха.
В 30 была на попе, врач сказала пару недель точно можно не переживать… в 32 на скрининге уже была голова внизу. Но ногами и сейчас пинает не в ребра, а прямо в самый бок мне их вытягивает, как бы буквой С лежит
Мне на УЗИ в 17 недель смотрели-головой вниз лежит, но я думаю она ещё много раз попу с головой местами поменяет)))
Все время сидела на попе, на 32 неделе перевернулась правильно.
чувствовали сам переворот?)
Нет)) сама на скрининге удивилась, что она перевернулась.
Я не почувствовала
Прям через пару дней бац и головное
Мой наверное уже с недели 24 лежит низко правда но не страшно в головном
С 20 недели в головном. Сейчас кошмар как больно, мои рёбраааа((( кошмар какой-то??
У меня тоже то тазовое, то на попе… Иногда поикать головой вниз укладывается. врач говорит ещё перевернётся, панику не бить. Я и сижу тихонечко...?
Был всегда в головном, но когда многоводие случилось, крутился и каждое узи, как угодно, но только не головой вниз. Лег в головное в 34 недели
У меня ляжет то интересно ?(((
А почему нет? За сутки до родов переворачиваются, а ты говоришь
В коленно-локтевой говорят надо почаще стоять, переворачиваются быстрее,
Вот стала стоять по 2-3 раза в день ) надеюсь поможет )
Поможет, у подруги за 2 часа до направления на кс перевернулся))и у вас получится))
Надеюсь. Так не хочется кс из-за предлежания(((
Я когда рожать начала, на самых болючих схватках начала орать что хочу кесарево)))не помогло)))
Примерно в 33 недели вниз головой стала укладываться)
Значит ещё есть время) а то я переживаю )
У свекрови муж мой в животе лежал поперек) и ровно за 2 недели до родов перевернулся! Так что время однозначно есть)
Рано вы переживаете)))) Мне врач говорила, до 34 недель переворачиваются, а если попросить — то и позднее)))) У меня ближе к 30 перевернулся, 2 дня живот ходуном ходил, просто танцевал из стороны в сторону. А потом стало чувствоваться нехилое давление в промежности, оказалось голова)))
Уже в 30х, и пинки стали больнее(( пару недель прямо под грудью а потом стало чуть ниже.