Сегодня была на узи.поставили маловодье и толстую плаценту, у кого нибудь так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Про маловодье не знаю, у меня была утолщена плацента примерно на вашем сроке, на месяц назначили хофитол, стала в норме.

Пожаловаться
Эльвира

Спасибо! А то так сказали, что немного страшновато стало ?

Пожаловаться
Диана

Было. Лежала в больнице капали. Ничего страшного в этом нет)

Пожаловаться
Валенсия

Это инфекция и ее нужно обязательно лечить. Обычно назначают антибиотик или вообще в больницу кладут для полного обследования.

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

А как узнать что это инфекция у меня еще и взвесь((( но я на все сдала что можно и все анализы хорошие( что это если не инфекция?

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

У вас плацента утолщена или маловодие? Или и то и другое? Прям идеальный анализ крови? лейкоциты, соэ?

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Утолщена плацента 33 мм на сроке 20 недель) из анализа плохое у меня ( по словам врача) это гемоглабин 80 и все что с ним связано а остальное в норме) ну сдавала я еще из за гематомы в прошлом на гемостаз гена там что со свертоваемостью крови) и все больше мне ни че не говорили

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Последний анализ смотрела, сое в норме а вот лейкоциты завышены но врач ни че не сказала)

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

Что конкретно со свёртываемостью крови? Это непосредственно может влиять на плаценту. Лейкоциты и показывают инфекцию, врачам в жк всегда пофиг.

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Мутация генов по нижней границы pai и mtgrr

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

Бывает толстая плацента сама по себе (но короткая). Часто такое у людей с лишним весом бывает. Но все равно у вас очень уж высокий показатель. Может какое то хроническое заболевание обострилось и плацента так отреагировала

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Да толстая но коротка) не знаю даже( просто у меня еще взвесь в водах это тоже показатель инфекции но я как узнала про взвесь сдала все повторно и не чего нет! Все мазки, все посевы все в норме! А из за чего взвесь мне тоже не сказали и это тоже не известно) единственное что у меня сейчас это ренит ходила к лору сказал гной есть в пазухах и каждый день промывать нос долфином и все может из за этого но если из за этого что надо брать посев из носа?

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Завтра пойду в московский пц имени Кулакова и там пройду экспертное узи это меня моя гениколог направила типо перепроверить на их оборудование) и что скажут профи) вот и посмотрим может там хоть личение назначат а то меня уже не эти проблемы беспокоят и то что ни че не назначают пить) я у врача спрашиваю может мне что нить попить от взвеси она говорит инфекций нет)

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

У меня плацента среагировала на банальную простуду...

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Надеюсь это не плохое) да и врач говорит что низкий гемоглобин влияет( и давление выше 110 не поднимается( сказала все эти факторы влияют, будем надеяться на все хорошое)))???

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

Да, влияют. Потом может появится расширение мвп и ухудшаться кровотоки… не выпускайте это из внимания.

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Спасибо) вам) уже нет сил переживать) не упущу это точно задолбаю всех врачей)))))

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

Спасение утопающих дело рук самих утопающих)))

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

Это точно) а у вас тоже была похожая ситуация?

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

Только плацента.

Пожаловаться
Аня
Валенсия 

И в итоге из за чего у вас было? А мне вот интересно что про кровоток ни че не сказали((( написали толщина плаценты 33 и строение плаценты: с расширенным вез кулярным пространством, диаметром 105мм

Пожаловаться
Валенсия
Аня 

Из-за простуды. Были повышены лейкоциты и очень высокий соэ

Пожаловаться
Маруся

всю б.было маловодие ничего страшного.с ребенком всё хорошо. у вас сильное маловодие?