Девочки, пропила дюфастон уже 2 пачки. Назначили по 1т 3 раза в день с интервалом в 8 часом. Принимала все строго по времени, сегодня закончились таблетки, выпила только утром и в обед, на вечер не хватило.
Возможность будет купить только завтра к обеду, получается и утреннюю я тоже пропущу.
Как быть подскажите ??? Очень переживаю, ведь говорят, что эти таблетки резко бросать нельзя ???
SOS
Комментарии
Предыдущая статья
Седалищный нерв во время Б
Следующая статья
Лейкоциты
Не переживайте, Вы так. Я пила этот препарат долго. И были случаи, когда не успевала покупать и пропускала прием или 2. Ничего со мной не случилось.
Отлично. Спасибо большое. Я уже все выпила ☺️☺️☺️
Это гормон который просто так нельзя пропускать
Ну вот что переживать? Если Вы не можете купить таблетки — то вы не можете… и чего гадать к чему это приведёт? Что от этого изменится? Я не думаю что прям ужасное что то из за пропуска 2х таблеток случится. Но впредь следите за остатками внимательнее.
Спасибо
Я даже золото закладывала и бежала за ними, слава богу отманили неделю назад
Муж только что нашёл возможность и побежал в аптеку ?
Лучше конечно не рисковать, я пила с 7 недель до 23 получается пропью, так как я ещё бросаю. И блин, они дорогие, нашли за 440 в одной аптеке «фармокопейка» парень говорит слава богу отменили, каждую наделю брали ?
Ой, у нас вроде такой аптеки я не встречала. Мы за 559 берём, не можем нигде дешевле найти. Цены кусаются пипец как.
Да ничего не будет, вы же в обед опять выпьете, я тоже принимала после больницы по 3 р в день, а потом несколько дней забывала пить в обед и теперь пью по 2 таблетки
Ну вот, подбодрили. Спасибо большое. ???
Может я чего-то не понимаю, но что за бред. Это же гормон. От одной таблетки ничего не случится. Тем более у всех разные показания к применению. Препарат так быстро не выводится из организма, что прямо должна случится. Успокойтесь и завтра продолжите пить. А то сейчас от таких советов ещё поседеете
Ну просто говорят, что с них надо слазить аккуратно, т.е.дозу постепенно уменьшать, если резкое прерывание, то может случиться выкидыш.
Ну вы же не отменяете препарат, а на сутки снизили дозировку, это разные вещи. Я конечно не медик, но мне кажется девочки иногда утрируют.
Я пила этот препарат для рассасывания кисты желтого тела. Пила с 12 по 16 недели. 2 недели по 2 таблетки, 2 сказали пить по 1. Спрашивала у своего врача, нужно ли делить таблетку пополам или пить по окончанию курса через день, мне сказали не заниматься ерундой. ?♀️ но план по отмене вам даст ваш лечащий врач, а не девочки из приложения)))
Я ещё на учёт не встала, поэтому спросить у врача пока не могу.
Вы меня тут успокоили немного. Спасибо большое.
Будем надеяться только на хорошее! ?
Пожалуйста ☺️
А кто вам тогда их пить назначил, если вы ещё на учёт не вставали?
Я лежала на сохранении в больнице
? добро пожаловать в нашу команду. А то выше девушка АНАтации какие-то читает и нас почти дебилками считает ?
Я, конечно, понимаю, что у кого-то из девочек это долгожданная и может даже сложная беременность, но это точно не повод так паниковать. Есть причины гораздо серьёзнее
Согласна полностью.
Прекратите! Ничего не случится, если пропустите, а вот если думать будете и накручивать себя, то возможно
Я завтра пулей в аптеку. Спасибо большое, сейчас лучше уснуть побыстрее и не переживать об этом
Я когда ротовирусом болела, вообще пропустила дня 2-3 и ничего. И так просто забывала выпивать. Он же в организме все равно есть свой плюс тот, что накопленный от таблеток. Я вообще не парилась на эту тему
Думаю, что все обойдётся. Спасибо, поддержали!??
И резкое прерывания это когда вы перестаете пить и больше не пьете. Организм привыкает к дополнительной гормональной поддержке и после резкой отмены не может быстро восстановиться. Вот поэтому когда его прекращают пить постепенно снижают дозу, чтобы организм адаптировался к достаточной выработке своего гормона. Это происходит не за день и не за два. Поэтому и переживать, что сегодня или завтра не выпьете, не стоит. А так на будущее: если у вас будет какая-то проблема с покупкой новой упаковки, то заранее рассчитайте старую упаковку по дням и если не хватает одной или двух таблеток, то рассчитайте оставшееся количество на несколько дней. Например, осталось 4 таблетки. Купить сможете только через 3 дня. Значит пьете просто по 2 таблетки в сутки через каждые 12 часов(+-2 часа), а с новой упаковки начинаете пить как обычно по своей схеме.
Ой, спасибо за совет. Что-то я не подумала о таком варианте. Ну слава богу муж нашёл возможность и побежал в аптеку. Сейчас выпью и переживать не о чем будет ☺️☺️☺️
Да и так тут переживать не о чем было ? на будущее все равно старайтесь рассчитывать, чтобы не было таких ситуаций и волнений, раз вы так беспокоитесь.
Успокойтесь, пропускала и по две таблетки и ничего страшного не было, вы больше накручиваете себя. Вы резко не отменяете, вы выпили две, завтра купите и продолжите пить как и пили
Спасибо большое. Очень на это надеюсь
Успокойтесь и меньше плохих мыслей?
Спасибо, стараюсь держать себя в руках?
Не чего случится
я забывала тоже выпивать… сейчас прочла, думать буду… но я пью их уже почтм месяц 1/3раза
Не запускайте только. Опасная это штука
в плане не запускать?
Не пропускайте приём
Ничего не случится
Ведь может случиться выкидыш ?
Если вы так будете переживать, то точно случится, успокойтесь, не волнуйтесь, все будет хорошо
У вас плохой прогрестерон? От чего вам его прописали да ещё и 3 таблетки!
Я лежала на сохранении с отслойкой околоплодного Яйца. Вот там в больнице и выписали их
Главное завтра купите и пейте себе, не думайте о плохом от одной пропущенной таблетки, а то тут понаписывали уже
Дааа, людей паникеров много конечно, но спокойствие тоже не мало важная вещь.
Буду терпеть до обеда .?
Не читайте плохих отзывов, все у вас будет хорошо
Спасибо, вам тоже всего хорошего ?
Я один раз пропускала вечером и то потому что плохо себя чувствовала и уснула. Но утром обязательно пила. Врач сказал так больше не делать. Это и правда не витамины все таки, а серьезнее намного. Тем более на вашем сроке с ними шутить опасно
Я знаю ???
Совсем не успели купить(((
Ой я паникерша еще та, поэтому запасалась сразу по 4 пачки. Конечно денег много на него ушло( но как говориться оно того стоило)
Да я тоже две сразу купила и даже не заметила как и выпила их, а тут прям прижало и не могу купить. Буду надеяться, что от двух таблеток ничего не случиться ????????
Главное не переживать)))) волнения щас вообще ни к чему))))
Может вызвать выкидыш.
Не пишите бред, она 2 таблетки выпила, одну только пропустит, не надо писать такое
Пипец, больше ничего не скажешь. Согласна с вами
Все паникеры, но надо думать о чем пишешь
Вот именно.
А еще что может вызвать? Думайте сначала, а потом чушь пишите!
Это вы бред не говорите. Я так беременность потеряла!
От одной таблетки дюфастона? Со своим негативом идите в другую группу и куда подальше
Чушь вы пишите. Анатацию к нему почитайте. Его вроде не просто так выписывают а по показаниям. И прекращать прием нужно с чеивертинки не просто так.
Прочитайте, пожалуйста, мой комментарий ниже. Не поленитесь!
Ну тут слова не нужны ?
И что? Т9 изменил, я не посмотрела, новый повод дое… ться?
У меня отключена функция Т9 сейчас ?
Это точно
Вообще она про 2 писала.
Она сегодня не выпьет одну, а завтра только в обед первую, это не сокращение таблеток
Ей по времени назначили. 3 с интервалом 8 часов. Вы мне что хотите доказать? Мне все равно. Я своего ребенка уже потеряла. Теперь все пью и ставлю по будильнику. А до остальных мне дела нет. Она спросила, я ответила как было у меня. Все.
Я вам тоже на все ответила, и пожелала автору не переживать
?♀️ ну что вы такое говорите…
Ну да, ребенка потерять это же не практика.....
Да не кто не потеряет от этого ребенка ? вы не анатомию не знаете, не механизм работы тех или иных органов, которые вырабатывают гормоны… зато пишите с уверенностью о том, о чем вообще понятия не имеете. Всегда удивляли такие люди.
Да я поняла уже. Все тупые кроме вас.
Почему? Я тоже во многих вопросах не компетентна и никогда не стану спорить о том, о чем не знаю с точностью до мельчайших деталей. А тут все дело лишь в логическом рассуждении для чего и зачем. Вот вы не знаете ответа на эти вопросы.
Я как то своим врачам больше доверяю, с которыми 2 ребенка рожать пойду, чем какой то девочке с сайта. Отстаньте от меня, я вам сказала, не собираюсь быть еще одним дураком в споре с вами. Потому что для вас кроме вашего мнения других не существует. Досвидание.
Существует, если мнение оппонента логично и поддержано здравомыслящими предложениями… Про факты писать не буду, т.к. на данном сайте фактом может быть только развернутый ответ с достоверной информацией на вопрос, а чаще всего это не знания, а выдержки из википедии...
Я все понимаю. Немного не подрасчитали по обстоятельствам. Ну совсем нет возможности купить до обеда. Я вся в панике
Блин, спросите у подружки может?(((
Ну сейчас наговорите...